Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
так что ручки от клюшек как вариант-дешево и сердито.
Ну это если ты хоккеист, или убираешь каток после матча
dark-defender
Если серьезно, то на рейлингах есть шесть винтов к которым очень удобно крепить алюминевый профиль. Профиль можно купить, но лучше гденить приватизировать.
Я использую такой профиль. Штатное место перекладин в багажнике авто, установка по требованию занимает 2 -3 минуты.
Кстати нашел на сайте "Просто багажник" вариант за 1800 руб
На фото видно, что он крепится за водосток. Которого на "Калине", как известно, нет!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
schurik99s, элементрано: установка рейлингов на заводе тут же прибавит 5000 руб. к стоимости автомобиля. А некоторым они не нужны - зачем переплачивать? Кому нужны, купят у нас в Клубном магазине - www.lkmag.ru
schurik99s, элементрано: установка рейлингов на заводе тут же прибавит 5000 руб. к стоимости автомобиля. А некоторым они не нужны - зачем переплачивать? Кому нужны, купят у нас в Клубном магазине - www.lkmag.ru
Чёс.
Себестоимость+маржа изготовителя + затраты на монтаж в заводских условиях = гораздо ниже стоимости рейлингов в магазинах.
я все понимаю,но в реале лажа получается.может теперь все отдельно начать покупать-колеса,движки,и многое другое.откуда такие цены на рейлинги?цена-качество расходятся.краска пузырится,отслаивается.видел своими глазами,могу фото приложить.и это за такое бабло.Раша.
schurik99s, я так понимаю, что этот вопрос надо производителям задать... они смогут рассказать про ценообразование... но от себя лично скажу, что цены нормальные... вон на иномарки в разы дороже, а все тоже самое...
schurik99s, я так понимаю, что этот вопрос надо производителям задать... они смогут рассказать про ценообразование... но от себя лично скажу, что цены нормальные... вон на иномарки в разы дороже, а все тоже самое...
А разве иномарки-универсалы без рейлингов идут?не обращал внимания,но по моему большей частью с ними.спор нужно конечно завершать-но не могу логику понять.11-е с рейлингами,Калины без них,Приоры с ними.бред.Раша