Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Сколько срок гарантии? Зазоры между пластмассовыми частями и поверхностью крыши каким образом ликвидировали? Или производитель как-то этим сам озаботился
Гарантия 1 год. Зазоры ничем не ликвидировал. Монтировал все по заводской инструкции (скотч двусторонний есть в комплекте, но небольшие участки+какой-то состав для протирки перед наклеиванием). Края пласмассовых деталей обрамлены резинкой (не самоклеющейся, обычной). А с АПС списались, что ли?
Последний раз редактировалось Виталий К.; 22.04.2009 в 21:53..
Виталий К., Спасибо! Сегодня, после прочтения Вашего поста, даже заплатил через Сбербанк им деньги. Просто были определенные сомнения относительно этого изделия, вот и решил проконсультироваться. Ответили они действительно очень оперативно. Теперь буду ждать посылку через ТК.
Машина июль 2008 крыша гладкая. Кто может сказать рейлинги от новой крыши подойдут и нормально ли встанут на место без зазоров? А новые хочу поставить потомучто они , как я понял подлиннее и думаю будут смотреться лучше.
А с холодильником по весу то уж точно проблем не должно быть. Разве что с дороги будет сдувать, с таким парусом.
Установил рейлинги АвтоПолимерСервис. Крепления в штатные места подошли, но зазоры ГИГАНСКИЕ! От 1 до 5 мм. Все три пластмассовые части не плотно прилегают к крыше кузова. У меня спецкрыша или у производителя "закройки" не те? Теперь думаю как выходить из положения. И это заплатив 2500р.? Смотрятся рейлинги отлично, но зазоры портят все впечатления. Ищу бесцветный герметик.
Установил рейлинги АвтоПолимерСервис. Автомобиль Калина хечбэк спорт. Крепления в штатные места подошли, но зазоры ГИГАНСКИЕ! От 1 до 5 мм. Все три пластмассовые части не плотно прилегают к крыше кузова. У меня спецкрыша или у производителя "закройки" не те? Теперь думаю как выходить из положения. И это заплатив 2500р.?