Всем привет нашёл я ответ на свой вопрос прошу заранее не ругать. Вибрация(стук) началась после того когда я помыл машину на мойке и практически сразу поставил у дома без просушки тормозов на улице было -15. С утра собрался на работу тронулся а правое заднее прихватило так как очень торопился да и до работы всего 3км короче поехал.На работе вскипятил чайник облил барабан всё закрутилось завертелось и именно после этого появился этот не приятный стук с права с переди(так мне казалось). сегодня снял я заднее правое а там как напильником прошлись где то 10см.и два шипа выдрато.Вот такая история,это моя первая зима на авто,первая мойка зимой,вообщем хороший мне урок.Всем спасибо кто пытался мне помочь!
С утра собрался на работу тронулся а правое заднее прихватило так как очень торопился да и до работы всего 3км короче поехал
жестко вы с машинкой, 3 км юзом зад тащили, можно было попробовать этим колесом на обочину заскочить, где камешки корявые есть, мне помогало провернуть таким образом.
здравствуйте. вчера переобулся и сразу же почувствовал биение на скорости начиная с 90. естественно подумал балансировка мало ли что... может грузик отвалился или еще чё. вобщем еду на перекрестке парень рядом останавливается говорит ты щас колесо потеряеш) я естественно торможу проверяю все болты закрученны хорошо. доезжаю до места дай думаю колесо всё таки сниму. внимательно посмотрев на колесо замечаю что диск в одном месте не прилегает к ступице. снимаю колесо и вижу что шпильки крепления тормозного диска раскручены!! и из за этого колесо встало криво) зимняя резина на штамповках и шпильки проходят через диск а на летних литых упираются в диск... вот так бывает. может такая информация будет кому полезна.
Хотел бы про свою вибрацию рассказать. Не могу понять в чем дело, вроде бы раньше не наблюдалось появилось последние 7-8 месяцев. При скорости 90-100 при разгоне происходит вибрация в педаль газа (НЕ в Руль). Что только не делал, колеса балансировал, менял передние тормозные диски. ничего не помогает. Главное иногда есть, а иногда нет. Возможно зависит от дорожного покрытия, пока не доказал. Подскажите пожалуйста что может быть.
Мужики привет согласен с сообщением о резине . Такая же проблема была . Выкинул старую резину и поставил Pirelli Centurato 4 теперь даже при 160 км/час не бьет. В Самаре покупал по 1780 за колесо.
у меня такая проблемма. С новья ехал домой и на скорости 70 км/ч услышал звук похожий на вибрацию с передней подвески. Сейчас пробег 3700 км. Был на то-1, сделали развал-сх, ничего не изменилось , сервисмены пожали плечами. Поменял колёса, тоже самое. я грешу на привод. кто , что подскажет..
Хочу рассказать про первую непонятную проблему с моей калиной пробег всего 230 км. Идёт вибрация всего авто на скоростях от 65-до-80 потом значительно меньше но всё равно есть. Сегодня с утра до обеда был на гарантийном сервисе! Мастера и ездили и колёса проверили отбалансировали. На стенде колёса крутили всё ок. А на прокате при нагрузке идёт вибрация. Появились подозрения на привод правый. Итог, позвонили в АВТОВАЗ там сказали НЕ МОЖЕТ БЫТЬ у нас всё гуд. Тем не менее привод сервис заказал. Теперь вот буду ждать две недели пока не придёт новая запчасть! Вот так вот сходу появились огорчения нашим АВТОПРОМОМ.!!!!!!!!!!! Так что может быть и привод. У меня на старой 2115 такое было привод поменял и всё прошло. Смех вызывает другое, что на сервисных станциях нет вообще никакого диагностического оборудования, всё методом тыка.....! Подождём.... Поставят новый привод, отпишусь!
диски могут быть разными по весу. Попробуй передние колеса назад поставить
диски тут 100% не при чём, иначе бы вылезло на балансировке, а вот негодный корд шин можно не выявить, колёса всё равно хорошо бы переставить с право на лево, если после этого вибрация пойдёт с левой стороны то значит шина, а если останется с правой (если она действительно справа) то нужно проверять привод и тормозной диск...) С какой стороны биение можно проверить поддомкратив ту или иную сторону за нижний рычаг и включив передачу на заведёном авто посмотреть где бьёт, так же проверить привод без колеса, там делов то минут на 40, в гараже...)