Выбор хороший!
Но возникает вопрос к frantic_dog, в каком районе живешь? Вода везде разная! Советский район, смерть всем водонагревающим приборам :(! Даже именитые не спасут, и стоит тогда интересоваться доступностью запчастей.
Если район Павлюхина, Тукаевская - вода очень мягкая! Но лет через 10 -15 накипь появляется(уже не смертельно).
Родители мои живут на Танкодроме,Советский район.За 5 лет эксплуатации была только одна поломка:отец случайно сломал пъезозажигалку на колонке(крепление)Без проблем приобрели в "Газовике",и заменили сами.
Этого не знал!
Лет 5 назад занимался ремонтом стиралок! Советский район был самый жуткий по накипи. На кварталах тэны дохли у тех, кто пользовался Калгоном (страшная черная накипь на тэнах).
Сам жил в районе Газовой, за 4 года эксплуатации тэн на стиралке был чистый.
Rakso Так значит в Дербышках вода не сменилась, такая же жесткая. Rentast и где же она сменилась?
Помню на Ломжинской: один дом был с Волжской водой, а соседний уже с Советского района! ЖУТЬ!!!!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 07.01.2012 в 14:17..
Ух ты, пока я был в отъезде топик обновился :3. Всем спасибо за советы. Живу в районе гвардейки, вода вроде нормальная. По поводу газовиков на Кирова, они рекомендуют только то, что умеют ремонтировать. Это я давно уже знал и их понимаю.
Как и Rentast я изначально смотрел в сторону беретты (скорее всего IDRABAGNO 11i ставил да?). Валлиант дороговат слегка.
Перед отъездом заезжал в один магазин, там советовали электролюкс 285. charmed, ты про эту модель говорил?
А, еще пара сопутствующих вопросов. Как ставили, сами или приглашали газовиков, иных мастеров?
...
Перед отъездом заезжал в один магазин, там советовали электролюкс 285. charmed, ты про эту модель говорил?
А, еще пара сопутствующих вопросов. Как ставили, сами или приглашали газовиков, иных мастеров?
Да про эту модель.Устанавливали с Горгаза спецы.Вызывал их.Они и соответствующую запись сделали в абон.тетрадке)))
Rentast и где же она сменилась?
Помню на Ломжинской: один дом был с Волжской водой, а соседний уже с Советского района! ЖУТЬ!!!!
по каким конкретно улицам наверно можно узнать в Водоканале, заявлено просто Советский район :
Цитата:
"В результате строительства водовода-перемычки и смешения артезианской воды с волжской достигнуто уменьшение жёсткости воды в Советском районе до нормативного значения."
frantic_dog, ставил IDRABAGNO 14, как показала практика можно было обойтись и 11-ти литровой. Покупал в ГазТехника, ставил достаточно известный товарищ в "газовых кругах" Валерий Смирнов.
Тут возник еще вопрос. Решили мы утеплить гараж(5-й этаж гаражного комплекса, в середине здания) и понадобились нам деревянные поддоны. Отсюда вопрос, есть ли среди нас, у кого их можно взять?
Какой утеплитель лучше засунуть под него?
Может кто-то сможет помочь с транспортировкой сего груза?