Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
сейчас хочу гвоздь забить сверху и подогнуть как калитку открывают повернул гвоздь спустил козырек.
Лучше всего сотку вбивай, тогда снаружи можно будет телевизионную тарелку прикрутить... Блин проблемы у вас тут какие-то из пустого места, наплодили 35 страниц, от одиночества что-ли... пятый год на калинах езжу и такого ужаса не наблюдаю....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Конечно нет-могет быть пол годика,но сильно ещё новьём попахивает...Тестил пассажирский(без зеркальца).Дома у меня валяется уже три правых с зеркалом-продаются то в комплекте,а водительский пользую интенсивно(мелочь на сдачу в нём вожу).Последний комплект купил с месяц назад-ваще откровенное палево,козырёк как ватный...бесхребетный какой то и ,обратил внимание,что клеймо на площадке 2108-до этого всегда были 2110(сразу оговорю-НА ПЛОЩАДКЕ-козырьки Калины)
Неправда! Ни кто не закидывал. Я поделился своими ощущениями от переворота с учетом своего роста.
Если рост выше среднего, то переворот на 180гр не подходит. :(
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Неправда! Ни кто не закидывал. Я поделился своими ощущениями от переворота с учетом своего роста.
Если рост выше среднего, то переворот на 180гр не подходит. :(
Рост 186. Открытые козырьки никаких неудобств не доставляют.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Тут ещё наверно зависит от наклона спинки сидения. Я люблю полулежа, а у кого вертикально, вот им может и неудобно. И от роста наверно даже меньше зависит чем от спинки.
Тут ещё наверно зависит от наклона спинки сидения. Я люблю полулежа, а у кого вертикально, вот им может и неудобно. И от роста наверно даже меньше зависит чем от спинки.
Согласен!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41