бла-бла-бла.... +1 сообщение (у меня). вниманию Гагина
Супермодератор АНТ дал мне нарушение:
Активное нарушение (баллов: 2) Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
Истекает 02:22 02.09.2009
Выдано кем AHT
02:22 03.08.2009
только я что-то не вижу в моих словах не грубых, не нецензурных не оскорбительных выражений
Справедливо ???
зы. чувствую щас г-н АНТ мне даст еще одно нарушение: "обсуждение действий администрации"
BopoH, Вам было выдано предупреждение не за текст Вашего сообщения, а за аватару содержащию нецензурное выражение, о чем и было направлено вам сообщение.Аватару Вы убрали за что вам отдельное спасибо. Только понимания нарушения у Вас не наступило. Видимо вам выгодно таким образом передергивать факты и подобным образом даказывать свою правоту.
Еду я значит вчера в Нижнем так спокойненько и тут меня подрезает Subaru Impreza и гудит...ну я подумал шо какой то борзый нижегородец летит, нада думаю проучить - догнал,подрезал, согнал на обочину, выхожу с монтировкой(щас думаю буду ему чавонить разбортировать), а ето оказывается братва нижегородская - Kalina Klub Н.Н. Присмотрелся - наклейка на субре на заднем стекле... Постояли пообщались прикольно...