Добрый день. Такой вопрос знатокам. Можно ли на люксе к разъему x3 (на контроллере электропакета выход для опционного датчика) подключить сигнализацию (+12v и корпус), а к сиге уже датчик удара и сирену. На входе сиги стоит предохранитель на 15А. Есть опасение что данный выход с контроллера не выдержит. (???)
ЦЗ, автозапуск, блокировки с сиги НЕ будут использоваться.
В принципе с контроллера (согласно схеме) взять +12v с другого места не проблема (предусмотрены резервные выходы, например x1:3), но ...тогда придется при снятии-постановки на охрану кроме штатного ключа жать и кнопку с пульта сиги, что неудобно.
Либо как вариант организовать с помощью реле выход с x1:3, а управляющий взять с x3
Поддерживаю вопрос.
тока я хочу питание для передатчика педжера взять с этого разъема, ведь это логично!?
Кто знает какой максимальный ток по цепи питания доп. датчика допустим ?
Davidoff, это смотря какой пейждер. Если у него тревога по питанию, то непойдет. А если отдельный вход есть, то можно теоретически. Но страшновато, лучше взять постоянный + с питания блока.
Еще ничего не поставил.
Пейджер "Тупой", вкл. По питанию, но заявленный ток в режиме передачи написано: "не превышает 60мА", так что мне кажется сташно быть не должно?! или я ошибаюсь? планирую его тупо врезать через диод к Х2:20-Х3:3
на доп сирену раззоряться нехочу, и к томуже с управлением у нас сирен нет, тлько типа - тупо подал питание-орет, снял-молчит, а для такой, придется реле ставить, хотя место в панели эл приборов есть. Вешать на прямую нельзя если верить, схеме, нагрузочная способность Х2:20 всего 250мА
Последний раз редактировалось Davidoff; 05.05.2009 в 12:59..