Сам ты тазик, а лопатку из багажника еще надо достать суметь
Какие мы резкие...
Когда меня называют "блондинко" - почему-то не обижаюсь, воспринимая это как шутку.
Относитесь к жизни проще
Касательно же лопатки: она не для вразумления ближнего в багажнике лежит, а как шанцевый инструмент. С ближним можно (для начала) просто поговорить. Если оппонент не деревянный, этого, как правило, хватает.
Какие мы резкие...
Касательно же лопатки: она не для вразумления ближнего в багажнике лежит, а как шанцевый инструмент. С ближним можно (для начала) просто поговорить. Если оппонент не деревянный, этого, как правило, хватает.
Увы, вразумлять очень часто на дороге приходится ЛКН-ов на шахид-такси. Потому в салоне очень неоходимой принадлежностью является бита бейсбольная, 1 шт.
Увы, вразумлять очень часто на дороге приходится ЛКН-ов на шахид-такси. Потому в салоне очень неоходимой принадлежностью является бита бейсбольная, 1 шт.
А фонарик на 6 круглых батареек под рукой.
Уверяю Вас, весит не меньше биты, и вполне ухватист.
Читаю форумы и иногда прям удивляюсь... Все друг-друга все время учат какими-то битами и прочей фигней...
Вот сколько езжу, как-то не разу не приходилось... Один раз отмахивался... Но так что бы вот выйти из машины и кому-то махать битой, фонариком...
Как будто в разных странах живем... Будте терпимее и снисходительнее к окружающим... У дураков все равно ума не прибавится...
Пятница, ситуация: вечер, теплая погода, открытые окна, останавливаюсь перед нерегулируемым пешеходным переходом, что бы пропустить молодую маму с коляской. Сзади с юзом оттормаживается ЛКН на убитой шахе с гей-ксеноном - выскакивает и такой весь радостный бежит ко мне с криками, что, какой мол я нехороший человек, остановился не там, где надо, а ему пришлось резко тормозить, и счаз он меня за это будет рвать на британский флаг.
После произведнной стыковки двух деревянных частей (лоб и бита) - вопросов, почему я остановился - больше не было. На предложение поправить ЛКП и настроить ксенон - ответил отказом. Я, как человек добрейшей души и широких взглядов, не стал настаивать.
Как к таким относиться терпимее и снисходительнее?
Пятница, ситуация: вечер, теплая погода, открытые окна, останавливаюсь перед нерегулируемым пешеходным переходом, что бы пропустить молодую маму с коляской. Сзади с юзом оттормаживается ЛКН на убитой шахе с гей-ксеноном - выскакивает и такой весь радостный бежит ко мне с криками, что, какой мол я нехороший человек, остановился не там, где надо, а ему пришлось резко тормозить, и счаз он меня за это будет рвать на британский флаг.
После произведнной стыковки двух деревянных частей (лоб и бита) - вопросов, почему я остановился - больше не было. На предложение поправить ЛКП и настроить ксенон - ответил отказом. Я, как человек добрейшей души и широких взглядов, не стал настаивать.
Как к таким относиться терпимее и снисходительнее?
Наверное всетаки в разных странах живем... Я так не попадал...
Будем надеятся и не попаду... И вам желаю...
В общем никого не осуждаю, но всегда надо помнить что оружие - только для самообороны...
А я один раз видел, как один придурок, управлявший рейсовым автобусом сам, нарочно, оттормозился так, что пассажиры попадали в проходе. Потом выскочил из автобуса, побежал к легковушке, вытащил из неё водителя и избил.
После этого езжу только с заблокированными дверями.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор