Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 22:43   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня получил ипоставил датчик дождя ДД-22, уже испытал на вечернем дожде, остался доволен.
прикольная штучка и сколько сия радость
Старый 25.08.2010, 22:45   #2
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

1179рэ с доставкой
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 22:47   #3
Липецкий Лидер

Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

со дня заказа до получения 9 дней
Старый 25.08.2010, 23:25   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

ДДА - 22, у меня у знакомого на Приоре стоит... Не очень доволен.. Говорит парой окатывают, а он и не думает включаться, а иногда и посухому может поскоблить, но вроде не снимает - значит все же плюсов больше, а может чтоб жену не обидеть, так как именно она его и подарила )))))))))

П.С. А вообще поздравляю, мож у него такой просто глючный попался)))
Adams вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 07:40   #5
Липецкий Лидер

Надо просто настроить нормально, и читать инструкцию, там написано что могут и по сухому включиться из за преломления света и т.п., так что в сухую погоду надо держать в выключеном состоянии.
Старый 26.08.2010, 17:52   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

меняем колодки и все...Я(хотя не спец в этом) ни чего на фото ужасного не вижу
Adams вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 17:56   #7
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
меняем колодки и все...Я(хотя не спец в этом) ни чего на фото ужасного не вижу
Тём, по сравнению с внешней стороной(она пичти зеркальна), эта..., просто пиндец!!! Боюсь при торможении дудет тянуть вправо.
Старый 26.08.2010, 18:19   #8
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sirus, мне тоже кажется, что ничего криминального нет, я так понял, внутреняя колодка стерлась в хлам и поточила диск? Он вроде не синий, борозды не глубокие, колодки махнуть и поездить аккуратно оттормаживаясь. Ну а дальше по списку менять, колодки+диски+машину.
terya вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 18:36   #9
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
я так понял, внутреняя колодка стерлась в хлам и поточила диск?
Ну да, я просто чё очкую, мне скоро на техосмотр ехать, боюсь разность в торможении большую даст.

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
на х.й КИА?
и ваще не флуди, а то дома БАН получишь!!!!
Маладцы!!!
Старый 26.08.2010, 19:25   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Sirus,Т. к. денег жалко, я-бы поставил жёсткие колодки (красные ферадо или дамфи плюс), чтоб выровняли (стёрли) диск а уж после пробега 700км делал-бы вывод.
На первой фото борозда мне показалось глубокой, считаю данный факт, как предпосылка для замены на вентилируемые перфорируемые диски.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема