ДДА - 22, у меня у знакомого на Приоре стоит... Не очень доволен.. Говорит парой окатывают, а он и не думает включаться, а иногда и посухому может поскоблить, но вроде не снимает - значит все же плюсов больше, а может чтоб жену не обидеть, так как именно она его и подарила )))))))))
П.С. А вообще поздравляю, мож у него такой просто глючный попался)))
Надо просто настроить нормально, и читать инструкцию, там написано что могут и по сухому включиться из за преломления света и т.п., так что в сухую погоду надо держать в выключеном состоянии.
Sirus, мне тоже кажется, что ничего криминального нет, я так понял, внутреняя колодка стерлась в хлам и поточила диск? Он вроде не синий, борозды не глубокие, колодки махнуть и поездить аккуратно оттормаживаясь. Ну а дальше по списку менять, колодки+диски+машину.
Sirus,Т. к. денег жалко, я-бы поставил жёсткие колодки (красные ферадо или дамфи плюс), чтоб выровняли (стёрли) диск а уж после пробега 700км делал-бы вывод.
На первой фото борозда мне показалось глубокой, считаю данный факт, как предпосылка для замены на вентилируемые перфорируемые диски.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…