GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
balakin, вообще по мере необходимости. Пользуюсь в основном датчиками (скорость, одометр, время и прочая интересная информация). Ну и само собой когда надо найти какой-то объект и дорогу к нему.
P.S. Если уж совсем делать нечего, можно посмотреть какой-нибудь фильм на нём.
balakin, вообще по мере необходимости. Потльзуюсь в основном датчиками (скорость, одометр, время и прочая интересная информация). Ну и само собой когда надо найти какой-то объект и дорогу к нему.
P.S. Если уж совсем делать нечего, можно посмотреть какой-нибудь фильм на нём.
Я просто хотел узнать,как часто бывает такая необходимость,ну а фильм наверное дома посмотреть намного удобней,когда делать нечего
Я просто хотел узнать,как часто бывает такая необходимость,ну а фильм наверное дома посмотреть намного удобней,когда делать нечего
Необходимость зависит от рода занятий кому-то он и вообще не нужен. Помимо автомобиля, пользуюсь им, чтобы узнать сколько я проехал на велосипеде, прошёл пешком, какую развил максимальтьную скорость, скорость движения электрички, в общем просто для интереса.
Фильм лучше смотреть дома, но если ожидаешь кого-то в машине не один час, то и навигатор может оказаться вполне.
Необходимость зависит от рода занятий кому-то он и вообще не нужен. Помимо автомобиля, пользуюсь им, чтобы узнать сколько я проехал на велосипеде, прошёл пешком, какую развил максимальтьную скорость, скорость движения электрички, в общем просто для интереса.
Фильм лучше смотреть дома, но если ожидаешь кого-то в машине не один час, то и навигатор может оказаться вполне.
JJ320 В нем навител 3.2.6, навител 5 и автоспутник. Работает все неплохо. навител 5 конечно пошустрее, но карты Россия +Украина 2009 не поддерживает, а такие для 5 не нашел.
E-Ten Glofiish X650 - эт коммуникатор,юзаю 2-3 года (брал как только он появился, точно не помню) нравится VGA экран, Навител. Все остальное не нравится - размер экрана, проц, оператива и т.д. ...