Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от D2008
Лучше звонить и уточнять в салоне + запас.
Я, например, ориентировался на страховую ренессанс (там ценник ниже + у меня там скидка), но позвонил и уточнил - отказали, с ними не работают, но я настаивал, "хорошо, если это принципиальный вопрос, приезжайте, будет вам ренессанс.
А когда приехал - НЕТ, без вариантов. Пришлось за каско лишних 8 тыр выложить.
Сбер за открытие ссудного счета у нас берет 7 тыр, а не как на сайте лада-финанс написано...
Простите, не поняла, кто вам отказал в праве страховаться в ренесансе салон или банк? Если салон, то их это совсем касаться не должно, а если банк, то надо было требовать докумет в котором у них должно быть прописано, что вы ОБЯЗАНЫ страховаться в ...... (перечень страховых)! Но фишка в том, ЧТО БАНК НЕ ИМЕЕТ ПРАВО навязывать вам страховую, он может ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАТЬ вам где страховаться....
Я когда брала машинку сначала прочитала по максимуму всю инфу о ЛФ, а потом просто непререкаемым тоном заявляла:"Покажите докумет, где черным по белому указано, что......." или "В документе..... (или назывался источник информации) сказано, что......, на каком основании вы .....(требуете, навязываете и т. д.)" Я так достаточно приличную сумму сэкономила
Ооооо, йа-йа, Щербинка!!! ))) Надо приехать к карусели, свой сарайчик покрутить )))) Подтверждаю,выставить машину боком - проблематично, утойчивость хорошая. При старте с ручника с поворотом (прощайте, шрусы...) двигло выкручивается до красной зоны непринужденно, колесами копает до нефти))))
В общем, всем крут 1,4 16 клопов - да вот только нифига он не для универсалов
У банка, кстати, есть список компаний страховых, с которыми заключены соглашения о страховании кредитных авто. Поэтому в Рога-Копыта-Страх застраховать будет низя - у банка нет гарантий, что случись что - деньги к ним вернутся.
Цитата:
Сообщение от frei
У банка, кстати, есть список компаний страховых, с которыми заключены соглашения о страховании кредитных авто. Поэтому в Рога-Копыта-Страх застраховать будет низя - у банка нет гарантий, что случись что - деньги к ним вернутся.
Полность согласна, но в моем случае, компания тоже была в списке банка, а мне пытались "мягко" навязать другую компанию, где КАСКО почти на 10 тыс. больше. Пришлось погрозить пальчиком и сказать:"Позвольте, ....."
Не как не успеваю под льготную программу решил брать после нового года а там уж она кончится (((.
Придётся под 15-18%
Вот только что слышно по этому поводу - Комментарий: Петр Клюев, эксперт департамента оценки "2К Аудит - Деловые консультации". Правительство может продлить программу государственного льготного автокредитования на 2010 год и отменить существующее ограничение на стоимость автомобилей, предлагаемых по программе.
Последний раз редактировалось Fandorin63; 13.12.2009 в 09:50..
У меня такой вопрос?
Если я покупаю авто в кредит на 2 года и при этом страховку плачу наличными из своего кармана (допустим) 30 косых то мне и второй год предётся страховать машину за эту же сумму??? так ли это?
стажа нету водительского