Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: С каким кузовом Вы взяли бы "Калину" сейчас?
Седан 50 19.01%
Хэтчбек 89 33.84%
Универсал 124 47.15%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 12:48   #341
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: LADAKalina (седан,хэтчбек,универсал)Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
А по моему вполне красивая, вполне гармоничная.
верно, универсал самая гармоничная форма, хотя тут спор бессмыслен - о вкусах не спорят
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 15:26   #342
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11174
Вес репутации: 15 StepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скороStepOK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
А по моему вполне красивая, вполне гармоничная. Мне не нравится хэтчевая - слишком аляпистая.
Согласен, дело вкуса.
StepOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 21:01   #343
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

нравится кабриолет и самосвал ... но калин в этих кузовах нет .... выбрал универсал.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 19:35   #344
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

damonhill, +100!
Старый 15.12.2011, 05:30   #345
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 0 ТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутации

БУДУ БРАТЬ ХЭТЧБЕК ИЛИ УНИВЕРСАЛ,НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЕДАН.ПОЧЕМУ-ТО АНТИПАТИЯ У МЕНЯ К ТАКИМ КУЗОВАМ
ТАВДИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 17:39   #346
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТАВДИНЕЦ Посмотреть сообщение
БУДУ БРАТЬ ХЭТЧБЕК ИЛИ УНИВЕРСАЛ,НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЕДАН.ПОЧЕМУ-ТО АНТИПАТИЯ У МЕНЯ К ТАКИМ КУЗОВАМ
А ты и не смог бы взять седан! Их больше уже не выпускают. Сняли с производства. Только хэтчи и универы остались!
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2011, 20:21   #347
Новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 serg10881 не успел проявить себя

однозначно не седан, я в своей девятке не раз всякую хрень возил, от холодильника до 4-х метровых досок, а так пришлось бы газель нанимать.
я за универ
serg10881 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 22:42   #348
Гость

Автомобиль: Калина-Универсал
Вес репутации: 0 Керсү не успел проявить себя

Универсал и выглядит посимпатичней, и места в нём однозначно больше, чем в седане и хэтче. Полка немного скрипит, но терпимо и излечимо. Ещё неплохо хорошую шумку задней двери и багажника. Купил "люкс", катаюсь и доволен до этого все тачки были в кузове седан, теперь я только за универсалы.
Керсү вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 22:50   #349
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 14 Алексей 544 не успел проявить себя

[QUOTE='Керс?;2580095']теперь я только за универсалы.[/QUO

Я тоже
Старый 29.12.2011, 02:04   #350
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Универсал или Хетч. Ну если конечно вы любите на природе по отдыхать. Я в своей ВАЗ 21083 сделал в свое время заднее сиденье как сейчас в Калинах делают - раскладное - весч - разложил и спишь себе с молодой женой и ливень не мешает.....ГыГы.
Игорь Чукотка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ