Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Паш, еще нужен температурный режим вроде бы
я сам хотел делать, но места нет
З.Ы. в Гермесе за это 1400 рублей просят. я б ругнулся, но совесть не позволяет
сегодня поменял фильтр салона . работы на 15 мин, прошел 20 тыс....блин у пылесоса чище был............
Тоже поменял вчера. Никаких сложностей в отворачивании 7-ми саморезов нет. Крышка тоже легко снимается. Единственное схитрил с дворниками. Поставил их вертикально выключением зажигания. Жабо так снять проще.
Вид старого фильтра поверг в шок. Это сколько грязи то не прорвалось в мои лёгкие за 24 т.км.
Вот уже несколько недель что-то гремит в левой средней стойке (где-то выше точки крепления ремня безопасности) во время проезда неровностей . Что там может тарабанить? И как снять белую пластиковую накладку на стойке в районе стыка с крышей, чтобы глянуть что там внутри?
Такой же вопрос. В "тупую" разбирать не хочется, может кто на сервис обращался с подобной причиной? Фото и ссылки приветствуются.
karabin, BSN, пока не делал его
купил два балончика в южном порту (по 110 рублей). название не помню (лежат в багажнике. как-нибудь посмотрю и отпишусь)
а удачные случаи есть? на какой вентилятор можно сменить? меня тоже интересует вопрос шума