Всем привет! Принимайте. Купил Калину! Достаточно долго изучал тему, были сомнения, но всётаки взял не новую (год) у сослуживца. Машина у меня первая, опыта никакого. Очень надеюсь на плодотворное и долгое общение.
Принимайте! 11.04.07 купил КАЛИНУ (Изабелла,седан) Стоила 254990 руб.на литье. Сейчас под окном стоит уже 282 000 руб. До этого была 21093i. После неё небо и земля, очень доволен.
Ну вот и мой рассказ о покупки мафынки.
День 1. Сначала я поехал в салон экс-авто. Была 1 слива (243000). Когда на свой вопрос менеджер от меня услышал, что «за нал», то поспешил быстренько одеться и прямо бегом повел меня к площадке. Пошли с менеджером поглядели. Договорились, что к 3 часам они ее вымают и подготовят для полного осмотра. Я приехал, она не готова – мойка сломалась. Через 30 минут манагер говорит, что мол пойдем в техцентр посмотришь ее. Я говорю, что давайте выгоняйте ее на улицу – там и буду смотреть. Выгнали с недовольным видом (ниже узнаете почему). Сначала я завел двигатель, дал ей поработать, думаю пока нагреется (чтобы проверить вентилятор) облажу весь салон. Ну вот облазил весь салон – все работает придраться даже не к чему. Пошел осматривать кузов – оказывается в самом низу заднего бампера покарябано, на этом мой осмотр и закончился, а вентилятор все же включился. В итоге машинка мне не приглянулась.
День 2. Поехал я с самого утра в машинный двор. Девочки встретили меня с позеванием, так как я приехал с самого утра (в 10.00). Говорю, что хочу сливу и «за нал». Сразу же все за улыбалися и одна манаджерша пошла мне показывать сливы. Их было 2. Одна голая (243000), которую я и хотел брать, а одна с антикором и подкрылками (249000). Смотрю голую – так же как и вчера задетые бока бампера Это у них у всех салонах у всех машин беда (если пригядишься конечно же), ведь на стоянках они очень вплотную ставят мафынки) Так вот продолжаю. Пригядел с антикором и подкрылками. Мучался в выборе этих допов – думаю пока на данном этапе выбора пойдет. Загнали в мойку. Прошло минут 40. Так же загнали в техцентр и ведет меня смотреть. Я так же говорю, что давай на улицу – чё я ее буду здесь чтоли смотреть… Выгнали тоже с недовольным лицом (а на улице +2 и сильный холодный ветер). Завел двигатель, сначала пошел осматривать кузов, долго-долго осматривал, и все же даже здесь нашел к чему придраться – полоска на багажнике!!!!!!!! Про себя думаю, чё делать. Машину хочется, а везде покоцанные Потом пошел глядеть салон – все работает, нити на заднем стекле теплые, свет везде есть, все лампочки работают, сигнал, печка тоже работают. Вентилятор включился, подтеканий не обнаружено. Чё делать с кузовом. Конечно же пустячок, а не приятно, ведь машина новая все-таки. Говорю, давайте мне типа скидку чтоли. Она – вам же наверное приятнее будет, когда этой полоски не будет, чем скидка и лыбится наглыми глазенками. Короче договорились на следующем, что в подарок получаю коврики и колпаки на колеса, а они полируют полосочку эту, тогда и оформим. Она – окей. Кстати по иимо – прямо отгаваривала меня активировать иммо, что эта фигня какя-то, ну мне было наплевать на это, так как я сам могу это сделать, а быстрей хотелось забрать мафынку УЖЕ мою. Зашли в салон, она такая , ну что пошли оформляться и лыбиться опять. Я, эй погади, сначала мафынку на полировку отправь, а оформиться мы всегда успеем. Отправили на полировку, я еще походил минут 10, ну и давай оформлять документы. Минут 30 ждал пока оформят, потом пошел платить и смотрю, а цена дешевая какая-то 242355 руб. Говорят, что мне скидка какая-то, ну думаю ладно…Подхожу к ней, говорю, что все оформил и заплатил, а она, что это вы только за машину заплатили, а за допы отдельно. Я тута чуть не побледнел (думаю, вот я попал, ведь всеже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ И СМОТРЕЛ КОГДА ПОДПИСЫВАЛ(!!!). Она протягивает счет, смотрю, что коврики и колпаки стоят с суммами (будто я их купил). Давай считать все суммы, ан нет, все получается правильно 249000 руб. просто они эти подарки включили в стоимость автомобиля с допами (им же списывать надо кудато их). Потом подогнали мафынку мою сливочку. На бампере как будто ничего и не было (ведь могут когда захотят). Дали ключи и пожелали удачи на дорогах.
В принципе вот и все мои приключения при покупки калиночки сливочки.
При мне одна пара приехала выбирать калину – прошли на стоянку, присмотрели, выбрали (голую) И СРАЗУ ЖЕ ПОШЛИ ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ (пришли позже меня ,а уехали раньше меня!!!). Думаю, ну ладно, хозяин барин.
короче мне машина обошлась в 249000 руб. с антикором и подкрылками+коврики и колпаки подарок (не попросил бы и не дали бы)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
не хотел я антикор, но хотел подкрылки ставить, вот и подумал, что черт с ними вот и взял - ну уж очень хотелось мафынку