Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 07:42   #341
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
ВикторЕ, поздравляю
удачи на дорогах и чтоб машинка доставляла радость
Вжик вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 09:15   #342
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2166 Plim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Всем привет! Принимайте. Купил Калину! Достаточно долго изучал тему, были сомнения, но всётаки взял не новую (год) у сослуживца. Машина у меня первая, опыта никакого. Очень надеюсь на плодотворное и долгое общение.
Plim вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 09:20   #343
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Plim, принимайте поздравления!

Пусть машинка возит и не доставляет проблем!

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 09:21   #344
Свой человек

Вес репутации: 35 Nikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nikom с помощью ICQ
Plim, Поздравляю с покупкой! Удачи тебе на дорогах!!!
Старый 26.04.2007, 13:26   #345
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 BEL-KIN не успел проявить себя
Принимайте! 11.04.07 купил КАЛИНУ (Изабелла,седан) Стоила 254990 руб.на литье. Сейчас под окном стоит уже 282 000 руб. До этого была 21093i. После неё небо и земля, очень доволен.
BEL-KIN вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 13:49   #346
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
BEL-KIN, поздравляю!

Добро пожаловать на форум!

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 29.04.2007, 21:22   #347
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
ну тогды и меня поздравте с приобретением калиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.04.2007, 10:59   #348
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
molotok, праздравляю)))
Вжик вне форума   Вверх
Старый 30.04.2007, 16:02   #349
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
сенькью братья

Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:

Ну вот и мой рассказ о покупки мафынки.
День 1. Сначала я поехал в салон экс-авто. Была 1 слива (243000). Когда на свой вопрос менеджер от меня услышал, что «за нал», то поспешил быстренько одеться и прямо бегом повел меня к площадке. Пошли с менеджером поглядели. Договорились, что к 3 часам они ее вымают и подготовят для полного осмотра. Я приехал, она не готова – мойка сломалась. Через 30 минут манагер говорит, что мол пойдем в техцентр посмотришь ее. Я говорю, что давайте выгоняйте ее на улицу – там и буду смотреть. Выгнали с недовольным видом (ниже узнаете почему). Сначала я завел двигатель, дал ей поработать, думаю пока нагреется (чтобы проверить вентилятор) облажу весь салон. Ну вот облазил весь салон – все работает придраться даже не к чему. Пошел осматривать кузов – оказывается в самом низу заднего бампера покарябано, на этом мой осмотр и закончился, а вентилятор все же включился. В итоге машинка мне не приглянулась.
День 2. Поехал я с самого утра в машинный двор. Девочки встретили меня с позеванием, так как я приехал с самого утра (в 10.00). Говорю, что хочу сливу и «за нал». Сразу же все за улыбалися и одна манаджерша пошла мне показывать сливы. Их было 2. Одна голая (243000), которую я и хотел брать, а одна с антикором и подкрылками (249000). Смотрю голую – так же как и вчера задетые бока бампера  Это у них у всех салонах у всех машин беда (если пригядишься конечно же), ведь на стоянках они очень вплотную ставят мафынки) Так вот продолжаю. Пригядел с антикором и подкрылками. Мучался в выборе этих допов – думаю пока на данном этапе выбора пойдет. Загнали в мойку. Прошло минут 40. Так же загнали в техцентр и ведет меня смотреть. Я так же говорю, что давай на улицу – чё я ее буду здесь чтоли смотреть… Выгнали тоже с недовольным лицом (а на улице +2 и сильный холодный ветер). Завел двигатель, сначала пошел осматривать кузов, долго-долго осматривал, и все же даже здесь нашел к чему придраться – полоска на багажнике!!!!!!!! Про себя думаю, чё делать. Машину хочется, а везде покоцанные  Потом пошел глядеть салон – все работает, нити на заднем стекле теплые, свет везде есть, все лампочки работают, сигнал, печка тоже работают. Вентилятор включился, подтеканий не обнаружено. Чё делать с кузовом. Конечно же пустячок, а не приятно, ведь машина новая все-таки. Говорю, давайте мне типа скидку чтоли. Она – вам же наверное приятнее будет, когда этой полоски не будет, чем скидка и лыбится наглыми глазенками. Короче договорились на следующем, что в подарок получаю коврики и колпаки на колеса, а они полируют полосочку эту, тогда и оформим. Она – окей. Кстати по иимо – прямо отгаваривала меня активировать иммо, что эта фигня какя-то, ну мне было наплевать на это, так как я сам могу это сделать, а быстрей хотелось забрать мафынку УЖЕ мою. Зашли в салон, она такая , ну что пошли оформляться и лыбиться опять. Я, эй погади, сначала мафынку на полировку отправь, а оформиться мы всегда успеем. Отправили на полировку, я еще походил минут 10, ну и давай оформлять документы. Минут 30 ждал пока оформят, потом пошел платить и смотрю, а цена дешевая какая-то 242355 руб. Говорят, что мне скидка какая-то, ну думаю ладно…Подхожу к ней, говорю, что все оформил и заплатил, а она, что это вы только за машину заплатили, а за допы отдельно. Я тута чуть не побледнел (думаю, вот я попал, ведь всеже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ И СМОТРЕЛ КОГДА ПОДПИСЫВАЛ(!!!). Она протягивает счет, смотрю, что коврики и колпаки стоят с суммами (будто я их купил). Давай считать все суммы, ан нет, все получается правильно 249000 руб. просто они эти подарки включили в стоимость автомобиля с допами (им же списывать надо кудато их). Потом подогнали мафынку мою сливочку. На бампере как будто ничего и не было (ведь могут когда захотят). Дали ключи и пожелали удачи на дорогах.
В принципе вот и все мои приключения при покупки калиночки сливочки.
При мне одна пара приехала выбирать калину – прошли на стоянку, присмотрели, выбрали (голую) И СРАЗУ ЖЕ ПОШЛИ ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ (пришли позже меня ,а уехали раньше меня!!!). Думаю, ну ладно, хозяин барин.
короче мне машина обошлась в 249000 руб. с антикором и подкрылками+коврики и колпаки подарок (не попросил бы и не дали бы)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

не хотел я антикор, но хотел подкрылки ставить, вот и подумал, что черт с ними вот и взял - ну уж очень хотелось мафынку
Старый 30.04.2007, 16:12   #350
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от molotok
и колпаки подарок (не попросил бы и не дали бы)
с каких это пор колпаки в подарок если они по умолчанию к машине с завода прилагаются?