Девятка - мой верный и надежный друг с зимы 2006-2007 года, до этого бегала по подмосковью с 1995 года. Пробег на момент покупки был 94 тыс. км. (реальный, потому что брал у знакомых), за время моей эксплуатации добегала до 170 тыс. км. Продаю в "Моей рекламе" за 49 тыс. руб.
Фоток пока нет, поскольку стоит немытая, грязная около дома, времени помыть ее нет. Есть фотки с очередной встречи в Железногорске
В комплекте за эту цену идет летняя резина на штамповке KFZ + новая зимняя на штатных отечественных дисках + ГБО + магнитола mp3шная с колоночками JBL спереди (поскрипывают правда от старости) и блинами Ural в задней полке. Много новых деталей и есть чего менять (список приложу).
Из основных недостатков - нижняя часть кузова (днище, пороги, арки) требует сварочных работ, остальное - по мелочи (по прилагаемому списку).
В авариях в Москве - была, со мной в Курске - 2 незначительных (одна 2,5 года назад - правое крыло, фара, передний бампер; другая - год назад - снова правое крыло).
Продаю машину в состоянии как есть (я на ней ездил до момента покупки новой калины), возможен небольшой торг, возможна продажа до конца 12 года по генеральной доверенности (страховка до конца года) с последующим переоформлением.
Фотки выложу только после проведения фотосессии чистой машины ))).
P.S. Продается вместе с симпатичными (по крайней мере для меня) номерами: E146ХХ46
улыбнуло)))) как я могу сказать сколько дам если ты не написал даже год?))))
спроси у него: год выпуска, цвет, количество людей в птс(оригинал или дубликат?),что билось-красилось по кузову, есть ли ржавчина, пробег,комплектация...из этого сделаем вывод о ценнике...