У меня от калины вроде ничего не осталось, а решетка если с новья надо то вроде на Гоголя недорого.
Вру, остались молдинги без скотча, могу подарить если кому надо.
Дмитрий, а молдинги черные, или с блестячкой? Я хочу черные поставить.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня у нас проходил первый этап открытого первенства области по картингу. Здорово было, до сих пор в ушах звенит, представляю, каково мальчишкам было!
Да, у меня черные, вроде бы ростовские. Сразу говорю передние примерно на 1см короче чем сама штамповка в двери
Кстати про рамки, давно ли спрашивал где взять с надписью скобаристан? так вот сижу тут в игрушки контактовские играю я рядом сносочка маячит про эти самые рамки. Двоякие чувства складываются, то ли отслеживают(что приведет к определенному заболеванию и специалисту-псхиатору) то ли совпадение.
Кстати про рамки, давно ли спрашивал где взять с надписью скобаристан? так вот сижу тут в игрушки контактовские играю я рядом сносочка маячит про эти самые рамки. Двоякие чувства складываются, то ли отслеживают(что приведет к определенному заболеванию и специалисту-псхиатору) то ли совпадение.
Скорей всего по ip адресу определяется регион и гонится соответствующая реклама. Например на yandex есть определение нахождения пользователя. Он сразу пытается погоду и тому подобное по месту показывать.