Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 17:53   #341
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194 Sport
Вес репутации: 17 Steratel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Steratel с помощью ICQ
Re: Ремонтируем сами!

Народ, кто знает сколько со штатным распредвалом подьем клапана? И если ставить 10,5 надо поршня дорабатывать?
Старый 27.04.2010, 18:46   #342
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 391 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Steratel, а прошиться пробовал? ЭБУ поменять? Чего сразу на валы кинулся?

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 18:47   #343
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 391 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hans, поздравляю с первым ТО. Я по этому на него и плюнул))))

Старый 27.04.2010, 18:53   #344
Волгоградская ячейка

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 17 Hans не успел проявить себя

Surgeon76, спасибо ,все спустя рукава делали может суббота была,но мне с гарантии слетать не охота вдруг серьезная поломка ,тьфу-тьфу пока все ок !
Старый 27.04.2010, 19:21   #345
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
вдруг серьезная поломка
Hans, "вруг бывает только ПУК". Помни об этом! Моей 2 года. Была гарантийная ситуация, которую я решил за 2 часа и 500 р. А если бы по гарантии...сомневаюсь, что было бы быстрее и дешевле)))

Старый 27.04.2010, 20:31   #346
Волгоградская ячейка

Surgeon76, пробывал. Прикатался. Так, кто про валы знает Может пробывал?
Старый 27.04.2010, 20:32   #347
Волгоградская ячейка

О! тему нашел http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19301
Старый 17.05.2010, 09:59   #348
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хочу поделиться радостью установленных парктроников!Ставили мы их с LEWANЧЕГОМ!!!За что ему огромный РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУХА!Упакали мы на это около 5 часов!Разобрали почти всю машину,чтобы проводку протянуть там,где штатка лежит...Ну насколько я дотошный,так LEWANЧЕГ еще хуже (в хорошем смысле слова )...Проложили так,что фиг кто узнает,что он не штатный,гыгыгы...Немного тыркались с тем куда экранчик поставить...просто везде провод от него слишком видно,но мы нашли место и все сделали за*п*ся ...Бампер снимали задний пипец...Я перед этим скачал мануалы (отмечу,что с офф.сайта).Дык вот!В *ОПУ ПУСТЬ ЭТИ ЛЯГУШАТНИКИ ЗАСУНУТ СВОИ МАНУАЛЫ!!!!!!!!! Мало того,что все на пластиковых заглушках и защелках,так половина выкручивается,а не выдергивается,как они написали!ПЕДАЛУРГИ!!!
Бампер сняли,прикинули...Посмотрели....Там даже в бампере есть ниши для этого (с изнаночной стороны).Мы по ним и сориентировались.Еще раз разметили проверили.И пошли сверлить....
Больше всего меня взбесило,что на тех местах,где идет жесткая нагрузка,все висит на пластике...Точнее защелках...Но все было благополучно установлено и проверено на работоспособность!
Радость моя продолжалась только до вечера воскресенья.
После ливня выезжали с дачи...Грейдер (насыпной,глинистый)...Мне глины,простите меня,пона***чило так назад,что бампер не выдержал,а точнее крепления (там на кузов крепятся крепления-направляющие,а к ним уже бампер,чтобы был ровный зазор между ним и крылом) не выдержали и наИПнулись...Мату не было предела!!!....А все потому,что вот эти два крепления стоят 3000...и 2000 замена....
В общем,выехали мы на дорогу,и я вам без капли преувеличения говорю,что выгребли мы около 2 ведер мокрой глины...Представьте,сколько это все весит.Немудрено,что там все отвалилось.В общем,позвонил я LEWANЧЕГУ.Поплакался и поехал к нему!Приехал...Так как рука уже набита ,бампер скинули за 5 минут.
Итог:Сорвало два ежика снизу!Потерялись!..И сломаны,соответственно,эти крепления,про которые я говорил выше...Они с одной стороны держаться на латунной клепке (раньше делали пластиковые),а на другой стороне на пластиковой защелке.Где самый натяг.Вот она и наИПнулась.В общем,мы недолго думая,сделали, как на ситровском форуме один писал...Засверлили тонким сверлом дырку и закрутили на саморез,предварительно окунув его в герметик,а потом закрасив родной краской....Поставили бампер,временно внизу под бампером поселились калиновские ежики
Теперь хороший итог:Зазоры между крылом и бампером выставились в норму и стали такими,как при покупке (со временем,САТАНЫ,стали просидать.Видимо пластиковая защелка срабатывалась).Кое-где пластиковые фиксашки сменили на металические (бронзовые)...Ну и самое главное, сэкономили 5 тыров....В последствии дома мною была распита маленькая бутылочка конинки с селедочкой под шубой и котлеткой по-киевски!Ну вот как-то так!
Еще раз спасибо ЛЕНЧЕГУ и Юльку (супруга ЛЕНИЧА)!А Никитосу (сыну ЛЕВАНЫЧА) за то,что практически не мешался! ...Нам еще и скидочку на комплект паркингов бабахнули благодаря Юле!
А еще помог ЛЕВАНЧЕГУ доустановить задние дисковые тормоза!Гы!
ВОТ ТАК!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.

Последний раз редактировалось BLA-BLA; 17.05.2010 в 10:33..
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 13:13   #349
Волгоградская ячейка

Молодцы ребяты!!! А чё за ёжики???? Я чёт таких в своей не помнююю?? или это крепёж типа "ёзжих"?))

Старый 17.05.2010, 13:30   #350
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Surgeon76,ну дык,я не совсем корректно выразился...Ежики крепления обшивки (карт дверей).

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ