Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
до 10 т.р. 106 4.93%
10-20 т.р. 703 32.67%
20-30 т.р. 731 33.97%
30-50 т.р. 437 20.31%
50-70 т.р. 114 5.30%
70-100 т.р. 31 1.44%
свыше 100 т.р. 30 1.39%
Голосовавшие: 2152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 16:26   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Среднемесячный доход калиновода.

Цитата:
Сообщение от Peters12 Посмотреть сообщение
прочие расходы меньше, раз люди как-то выживают при зп 10-20тр.
да расходы на нужды такие же, я не берусь утверждать о комуналке( про свой регион знаю, сколько там у вас в Москве, нет)
а то что люди выживают, именно выживают, это уже давно не секрет и выживают семьями, + выращивают( горбатят на даче каждые выходные огуречики, помидорчики и прочее) говорю исключительно не только за себя, но и многих других людей из разных областей и краев

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Peters12 Посмотреть сообщение
.Если жить одному,
если муж и жена работает, что бы не жить, ребенка не ростить?
У нас большинство по несколько кредитов имеют, и калино-авто кредитных и живут нормально, платят...
и это как раз на зп от 10 до 25 тысяч при заработке в месяц
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 17:35   #2
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Официально первая стока....но спасают командировки...так что по-разному!)
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 13:21   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Sveaman находится на правильном путиSveaman находится на правильном пути

У меня совокупный семейный доход около 100 тысяч, мой личный - 50 тысяч. Калина - единственное авто, бралась для чисто утилитарных целей, дороже брать не вижу смысла. По логике некоторых, мне надо было брать машину за миллион, но для меня это неприемлемо - я её банально не буду использовать на её стоимость.
Sveaman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 06:59   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проголосовал, указал именно семейный бюджет (5 строчка сверху, бывает и шестая), потому как не делим). Калинваген нравится утилитарностью и наличием приятных плюшек.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 11:53   #5
Интересующийся

Вес репутации: 29635 Карандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не вижу ничего странного в том, что люди с доходом 50 и более тыс. являются владельцами Калины. Вот я - четвертая строка. При этом, жена на пенсии, а дочь - студентка. Прикидываю свои доходы и так и эдак, и не могу позволить себе купить машину. Поэтому пока хожу пешком. Можно залезть в кредит на пять лет, но делать банку такой подарок не хочу. Брать кредит буду, но на год - полтора.
Карандаш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2013, 10:56   #6
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 В.А. не успел проявить себя

получаю 40т.р. для поездки на работу более дорогую машину покупать смысла нет. имхо
В.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2013, 23:34   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 378 Саня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

3строка.езда только по необходимости.А на работу так вообще смысла нет.С завода на завод в пробках только стоять
Саня78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 14:31   #8
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Вес репутации: 12 AndreyRCT находится на правильном путиAndreyRCT находится на правильном пути

по разному 30-40-50, калина на работу гонять самое то
AndreyRCT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 16:36   #9
Гость

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 0 Кузьмась не успел проявить себя

Зарплата 70, у жены 30, итого 100 в месяц. Но я и не думаю покупать машину дороже. Зачем? Меня все устраивает. Единственный действительно большой минус для меня - отсутствие полного привода.Тем более на первом месте все-таки должен быть жилищный вопрос, а он у меня не до конца решен.
Кузьмась вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 16:44   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Dider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном пути

Годовой за 2013г. 960 000 руб, живу один.
Считаю что авто дороже 300 000 руб для меня непозволительно, пока не приобрел жильё.
Полгода не могу перестать жалеть что продал ЛК1 и купил ЛК2, ибо бессмысленные расходы составили 250 000 руб. Ну точнее сама машина не плоха, жалко эти 250 тыс за "чуть лучше"...