Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
прочие расходы меньше, раз люди как-то выживают при зп 10-20тр.
да расходы на нужды такие же, я не берусь утверждать о комуналке( про свой регион знаю, сколько там у вас в Москве, нет)
а то что люди выживают, именно выживают, это уже давно не секрет и выживают семьями, + выращивают( горбатят на даче каждые выходные огуречики, помидорчики и прочее) говорю исключительно не только за себя, но и многих других людей из разных областей и краев
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Peters12
.Если жить одному,
если муж и жена работает, что бы не жить, ребенка не ростить?
У нас большинство по несколько кредитов имеют, и калино-авто кредитных и живут нормально, платят...
и это как раз на зп от 10 до 25 тысяч при заработке в месяц
У меня совокупный семейный доход около 100 тысяч, мой личный - 50 тысяч. Калина - единственное авто, бралась для чисто утилитарных целей, дороже брать не вижу смысла. По логике некоторых, мне надо было брать машину за миллион, но для меня это неприемлемо - я её банально не буду использовать на её стоимость.
Проголосовал, указал именно семейный бюджет (5 строчка сверху, бывает и шестая), потому как не делим). Калинваген нравится утилитарностью и наличием приятных плюшек.
Не вижу ничего странного в том, что люди с доходом 50 и более тыс. являются владельцами Калины. Вот я - четвертая строка. При этом, жена на пенсии, а дочь - студентка. Прикидываю свои доходы и так и эдак, и не могу позволить себе купить машину. Поэтому пока хожу пешком. Можно залезть в кредит на пять лет, но делать банку такой подарок не хочу. Брать кредит буду, но на год - полтора.
Зарплата 70, у жены 30, итого 100 в месяц. Но я и не думаю покупать машину дороже. Зачем? Меня все устраивает. Единственный действительно большой минус для меня - отсутствие полного привода.Тем более на первом месте все-таки должен быть жилищный вопрос, а он у меня не до конца решен.
Годовой за 2013г. 960 000 руб, живу один.
Считаю что авто дороже 300 000 руб для меня непозволительно, пока не приобрел жильё.
Полгода не могу перестать жалеть что продал ЛК1 и купил ЛК2, ибо бессмысленные расходы составили 250 000 руб. Ну точнее сама машина не плоха, жалко эти 250 тыс за "чуть лучше"...