Albina, Только не для брюк. Этот ремень 6 ручейковый длиной 882мм, обеспечивает передачу вращения от двигателя к генератору, который вырабатывает электрический ток, для злектросистемы автомобиля. Лампочки, и прочая...
Albina, Теперь мне кажется, что вы надо мной шутите... Может там рядом с вами молодой и красивый автомеханик, подсказывает, что спросить.
про генератор я ничего не понялаесли б был такой автомеханик я бы была самой счастливой на свете со своей калинкой...беды бы не знала..просто я тоже хочу разбираться в этом...мне машину папа подарил а его самого нет советы давать....что еще мне остается делать????как не парить вас тутя же должна знать что из себя представляет моя машинка.....видимо не дано мне....
Albina, По правилам форума, мы должны придерживаться темы. Про свист ремня генератора зимой- в тему, про сам генератор не в тему. А разобраться в машине, нужно ли это при современном развитом сервисе. Заезжаете по гарантии, говорите, что свистит ремень, все сделают за 10 минут.
ну это да ясно....заеду в сервис..про силиконовые смазки тож все поняла...а на заднем стекле когда лед остается крупными кусками после отопления, его если отскабливать не повредится сам обогрев?
ну это да ясно....заеду в сервис..про силиконовые смазки тож все поняла...а на заднем стекле когда лед остается крупными кусками после отопления, его если отскабливать не повредится сам обогрев?
Нити нагрева находятся с внутренней стороны стекла, в салоне. Если лед снаружи не чего не повредит, но надо всеж быть аккуратным.