Да точно, Калина такое дно, что РИО надо с хай левлом сравнивать. А с Калиной и так понятно, дно с отстоем.
Какой-то сомнительной ценности коммент.
Т.е., по-вашему мнению, Рио - это hi-level? Ну, попробуйте что ли хотя бы со Skoda Superb тогда ее сравните.
Говорить о Калине, что она, в сравнении с Рио - дно и отстой может либо тролль, либо человек, перепутавший форум.
Какой-то сомнительной ценности коммент.
Т.е., по-вашему мнению, Рио - это hi-level? Ну, попробуйте что ли хотя бы со Skoda Superb тогда ее сравните.
Говорить о Калине, что она, в сравнении с Рио - дно и отстой может либо тролль, либо человек, перепутавший форум.
Посетив недавно салон Киа, для оценки нового Рио, я, пожалуй, соглашусь с тем, как Zyvago использовал слово "дно" в сравнении Калины и Рио.))
Тут, собственно, и сравнивать-то нечего. Жизненный путь Калины на конвеере скоро закончится, а у Рио всё только начинается.
пересев с калины "люкс" на рио "не люкс" огро-о-омной разницы не почувствовал. лучше, конечно, но не в два раза)
ох, и где вы там "дно, небо и землю" увидели
пересев с калины "люкс" на рио "не люкс" огро-о-омной разницы не почувствовал. лучше, конечно, но не в два раза)
Меня в Калине бесит шумы движка, коробки, включение передач, работа сцепы, В домашних условиях их трудно победить. По сравнению с ино по этим пунктам и есть дно или *опа, как хотите так и называйте. А ляльки в виде люкса мне пофиг.
это да)) точно, а и забыл про эту жесть))
пока не продал калину ездил на двух машинах и пересаживаясь в неё всё время казалось что что-то сломалось в сцепе)))
а мне все люксовые феньки нравились... хотя, что там "люкс", одно название комплектации с подушками, кондеем, абс и птф. что из этого лишнее на дороге?
у меня коробка на нейтралке и на 1-ой грохотала 3 года-----так никто и не смог ничего сделать----отъездил без проблем....
сейчас все время что-то слушаю-и не слышу...парадокс...
Последний раз редактировалось joker1965; 14.11.2012 в 14:50..
я и имел в виду что калина на свои деньги шумит но едет....
захотел комфорта-и поменял авто.
Если бы создатели Вазов ездили на своих авто и с душой относились бы к ним, то такой хрени не было бы в наших машинах, доводки под человека не хватает, потенциал есть неплохой. Хотя отношение к простому человеку в нашей стране всегда было таким, а "Они" на Вазе не ездят.