Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 21:20   #341
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™
Re: "Белый" Рейтинг зимней шипованной резины

По весне нашол ток Амтел Норд Мастер ST шипы по 1600 р. за колесо и диски сразу прикупил простые по 850 р.
Успел немног поездить, вроде нормуль.
Кому сказал про таки резину уплевали с ног до головы, а мне пойдет.
Следующая зима покажет результат
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 22:30   #342
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ

Aleksiy, думаю будет нормал, я на простом норд мастере на предидущей машине сезон откатал ни одного шипа не потерял, хотя и копал на ней с места и по трассе 160 по асфальту ходил и юзом тормозил.... короче протестил по всем параметрам.... единственное что не понравилось это шум как на самолете а так резина всем устроила, машина прет как танк.
Dмитрий вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 22:41   #343
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Даа КАМА это весчь) Но дороговата, особенно хорошие модели:(
ну Кама-Евро 519 сейчас самая современная и топовая из нижнекамских шин, в сентябре мне она обошлась по 1600 за шину - это разве дорого?
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 22:42   #344
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Aleksiy, обычный нордмастер без номеров еще ничего. Вот ST 310 был мягко говоря не айс.
suslic вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 07:50   #345
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
обычный нордмастер без номеров еще ничего. Вот ST 310 был мягко говоря не айс.
Вот у меня то как раз 310 сцук:(( Ну вроде резина то в целом наманая, на большее к сожалению бюджета не было, а на старенькой КАМЕ кататься как то не айс на новой машине...ну посмотрим, КАМА-578 лежит дома, комплект)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 10:29   #346
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути

Я понял одно, (это мое личное мнение) покатавшись на разных шипах бюджетного сигмента и дорогих липучках понял одно, что все шиповки бюджетного сигмента практически одинаково держат дорогу, я не беру шины по 3 тыс за шт. и знаю одно из личного опыта что шиповка лучше липучки, так покатавшись на липучки Dunlop на этот год сменил ее опять на шипы...
Старый 06.10.2010, 11:27   #347
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Dмитрий, поддерживаю по обоим пунктам
suslic вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 11:43   #348
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
понял одно, (это мое личное мнение) покатавшись на разных шипах бюджетного сигмента и дорогих липучках понял одно, что все шиповки бюджетного сигмента практически одинаково держат дорогу, я не беру шины по 3 тыс за шт. и знаю одно из личного опыта что шиповка лучше липучки, так покатавшись на липучки Dunlop на этот год сменил ее опять на шипы...
Липучки это для города, где дороги чистят, где асфальт даж зимой голый, а так, конечно, шипы во всех остальных случаях лучше...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:00   #349
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

На счет, Кама Евро-519. Нашел ее в магазине, 1900 руб. за баллон, пощупал, вроде, мягче Кордианта Сно Макса, зубастее и шип черный, чуть, чуть утоплен. Понравилась... Кто нибудь, сказать еще что то о ней (519) может?

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:54   #350
Волгоградская ячейка

makurin2009, мягче не значит лучше, попробуй continental они жесче snow maxа но на деле все по другому.... знаю кама стирается быстро и шипы теряются. У меня знакомый за сезон половину шипов потерял на каме евро, хотя ездиет аккуратно может такая попалась....
Закрытая тема