Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Нужное дело, у нас на работе то и дело, у кого нет такой сигнализации, забывают
габариты выключить
Однозначно хорошая задумка, лучше пусть этот зуммер моск ипает, чем потом с дохлым аккумулятором возиться. Оставленный ключ еще так себе, а вот не выкл габариты однозначно- проблема. Я лично забываю вырубать (днем есс-но)), а он напоминает. Удобно
Владимир Константинович, да без обид;-) При постановке на охрану машина гудит если не закрыт багажник/дверь/капот.. если всё закрыто, то только моргают фары-фонари!
Похоже к 2011 году Калину до ума довели!!!
Позавчера прошёл ТО-1, так на полусинтетике Тотал Кварц мой 8-клапанник заработал явно приятнее и ровнее, вот так вот!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Yurich 56, да-да, пишет - по теме обсуждаем здесь новые универсалы, в частности, Пешехода.
У кого вопросы по 11173 в НОРМЕ - спрашивайте, я дам полную справку!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
взял в комплектации стандарт нужна была простая машина с простым двигателем для езды на дачу с тяговитым двигателем . жалко не ставят кондишен на заводе с 8 клапанником придется ставить дополнительно как и газ и будет супер.привык к кондишену и удобно стекла не потеют
Лучше рычащая синица в руках, чем ВТЫК в пути! Купил универчик 8v с ЭУР И Ё(моё)-газом, белий-белий, ВАХ! Сегодня взял гаечные ключи, сделал умный вид и залез под неё, щас, думаю, подкручу чё попадётся - ручничёк, глушачёк....а там один облом! Крутить нечего! Ручник ваще не нашёл! Куплю мурзилку - ознакомлюсь! Плюсы - всё супер! (сравниваю с 15-шкой), Минусы - это говёные передние стойки (ну очень громко громыхают на отбой, даже на маленьких ямках) и рычание на весь двор! Походу, сечёт в пружиной хрени м/у резонатором и катализатором! Придётся колхозить! Мож кто посоветует, обмотать её чем что-ли?!
lav-ich,не надо колхозить с системой выпуска. Если сечёт, то езжайте на гарантийку.
А с со стойками- под чашку опорника подложите шайбы. И будет Вам счастье.