Так можно до отключаться , и придется бежать в магазин за контролером с катушками !
Согласен стобой...Катушку можно проверить Омиком перед этим сняв ее, на исправном выдает сопротивление щас точно нескажу, а не наисправном бесконечность выдает вот и все..
Мне кажецо щас подделок уйма, накакую попадещ...Тем более Бош, наклеечка так наклеена невзрачно как в суппер марките ценник на товаре..рас и отлепил. Еслиб выдавленно былоб как на крышке полосмассовой на двигателе, былобы еще куда уверенней что бош.
Господа, наверно проблемка у меня у одного и думаю связано с мокрой погодкой. Двигатель работает нормально на ХХ, чек негорит заводится с полоборота, НО!!!! начинаеш потихонечку газовать и как бы ды ды ды ( НЕТРОИТ)...двигатель как запаздывает иииии потом подхватывает нормально..т.е с запазданием приеместость работает. Может фильтр воздушный неменял порядком 10 тык (мож он стал влажноваст после морозяк и воздух хапает мокрый). Началась все енто вчера, домой приехал и почуял. Кто что подскаежет??