Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Привет ВСЕМ!!!
Вот и я купил сегдня OSRAM Night Breaker, купился на рекламу...
Ярче штатных они не светят, свет не желтый но и не белый, а на мокрой дороге - вообще как слепой... Я ожидал большего, хорошо что купил только H7, а хотел еще и для дапьнего...
Мне в магазине тоже не очень хорошие отзывы рассказали про Night Breaker. Дескать светят они хуже. чем CoolBlue. А если верить цене, то они хуже CoolBlue в полтора раза (1200 за 2 лампы CoolBlue и 800 руб. за 2 лампы Night Breaker).
CoolBlue в виде лампы H7 вживую не видел,а судя по габариткам CoolBlue - CoolBlue желтее Night Breaker.
А ПТФ бошевские очень желтым светят,по сравнению с CoolBlue,не говоря уж о Night Breaker - правда,не помню,какая там лампа стоковая.
Визуально - после замены стокового Филипса(одна лампочка у меня такая осталась - могу вечерком название скинуть,если кому интересно) на Night Breaker - светить фары стали намного белее и видно дорогу дальше.
Дело в том что долго выбирал в магазине между Phillips и Osram.
CoolBlue - стоят у нас в "БИ-БИ" 450р. за штуку
Night Breaker - комплект 783р.
Просто визуально и Phillips стекло лампы синее...
Ну синее-не синее роли не играет...Посмотри лампочки Маяк-100W так у них стекло полностью синее, а светят они бело-желтым...Тем более ещё и повышенная нагрузка на эл. проводку...Правда цена у них 75р. за штуку ...В АВТО-МИРе есть, if интересно...Но лично по мне, так из всех пародий, лучше Cool Blue я пока не видел...ИМХО.
Ну а тут тоже можно задавать вопросы и писать отчеты, отзывы...