каму я снял как только машину купил - одно колесо лопнуло, на первой тысяче
поставил бриджи.
Могу только представить как машину на каме швыряет...
на нормальной резине не швыряет, но уводит.
risfek, расход 8,7 - прошивка v6. 170 идёт так же не напрягаясь, но, просто тормозов, в случае экстренной ситуации может не хватить, хотя к колодкам ате нареканий никаких.
на такой скорости ИМХО вообще тормозить не нужно..
у меня 170 идет очень напрягаясь 80 кабыл - в мыле все.
а что за такое прошивка, где берут и можно ли ее в гараже ломиком прошить?
а что за такое прошивка, где берут и можно ли ее в гараже ломиком прошить?
у меня 1,4, а тормозить нужно, потому что у нас дороги по холмистой местности проложены и, бывает, после длинного прямика поворот со спуском, либо подъёмом, а ещё бывают всякие жигули и тракторы со второстепенных дорожек.
Отчасти согласен. Возможно у Вас дороги идеальные. А мы таковых не имеем...
Да какие идеальные? Дороги как дороги, не самые лучшие. У родителей Альбея, тоже колейность чувствуется, хотя там ГУР. Не наговаривате на машинку
Кстати еще заметил, стабильность на прямой в моем случае зависит от посадки водителя - если сел неудобно, тело перемешается на неровностях, руки инстинктивно чуть подкручивают руль и кажется, что это машина гуляет на прямой. Ан нет. Это не прикол и не байка - уже точно знаю, что если мне кажется что машина идет как-то не так, значит сижу неправильно; усаживаюсь правильно и все в норме.
0. Посмотреть дроссельную заслонку на предмет полного открытия (фича с завода - у многих изначально не открывается до конца, у меня так было); если не открывается до конца - немного подогнуть к себе педальку газа
1. Отегулировать клапана;
2. Проверить систему зажигания;
3. Прошивка от Паулюса.
И будет 170 идти без напряга
Последний раз редактировалось Greezzly; 11.06.2009 в 10:18..
0. Посмотреть дроссельную заслонку на предмет полного открытия (фича с завода - у многих изначально не открывается до конца, у меня так было); если не открывается до конца - немного подогнуть к себе педальку газа
Угу, я пробовал подогнуть педаль газа не Калине, там без сварки на себя не согнешь и ломиком:-(