смотри 1.нет кулера.2. степень сжатия не изменена цена вопроса?
Ну это ж начальный уровень, супербюджет типа, кулер всегда можно докупить и поршня поменять, там и цена соответствующая - за 32к продавался на стингершопе, по-моему отличная альтернатива питерским ветродуйкам, тем более потенциал дальнейшей доработки очень неплохой.
А по-моему, сомнительная. Столько заморочек для 0,4бар... гораздо легче и проще компрессор поставить.
И получить эти 0.4 бар к отсечке, вместо того, чтобы иметь их с 2000 оборотов и до отсечки. И упереться в конечном итоге в эти 0.4 бар, как в безвыходную ситуацию, вместо того, чтобы тупо доплатить меньше 10000 рублей и получить еще процентов 50 мощности сверху. Но, как говорится, на каждый товар найдется покупатель, кому-то выгоднее за полчаса прикрутить какую-нибудь бабуйню вместо того, чтобы потратить на пару-тройку часов побольше и сделать нормально.
А по-моему, сомнительная. Столько заморочек для 0,4бар... гораздо легче и проще компрессор поставить.
Да компрессор проще поставить, но его потенциал не даст того,что даст эта улитка,+ есть возможность выдавить ещё больше.Всё правильно,поршня можно поменять в любой момент и докупить кулер.
Если же вас конечно устравивает наддув в 0.4 очка, то несомненно вам стоит смотреть на компрессор и ставить его,но я думаю,что после установки этого вентилятора,вам будет мало,и в конечном итоге вы придёте к турбине,но при этом вы потеряете деньги потраченные на установку компрессора ,+ продадите его не как новый(при этом тоже теряете лаве).
Конечно может быть я и ошибаюсь, но считаю что в 90 процентах случаев так и проиходит.