ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемые пользователи.если вы являетесь специалистами в области чип-тюнинга добро пожаловать на www.********.ru где вы сможете полностью реализовать свои способности .Для этого вам будет выделен личный раздел, где вы сможете рекламировать себя и общаться с потенциальными клиентами. Все осталое не более чем флуд ни о чем. Подобный флуд будет удаляться, т.к. не соответствует тематике. Есть предложение...придерживаться правилам форума, которые вы подписали при регистрации. Администрация действует в рамках правил.Просьба и вам не выходить из них.
Уважаемые пользователи.если вы являетесь специалистами в области чип-тюнинга добро пожаловать на www.********.ru где вы сможете полностью реализовать свои способности .Для этого вам будет выделен личный раздел, где вы сможете рекламировать себя и общаться с потенциальными клиентами. Все осталое не более чем флуд ни о чем. Подобный флуд будет удаляться, т.к. не соответствует тематике. Есть предложение...придерживаться правилам форума, которые вы подписали при регистрации. Администрация действует в рамках правил.Просьба и вам не выходить из них.
Уважаемый Ант а если мы таковыми не являемся специалистами в области чип-тюнинга но хочется к примеру самому прошится понять как это работает , ведь вы написали что будет выделен личный раздел тому кто этим занимается профессионально скажем это его кусок хлеба , а я вот заказал CombiLoader и прошивку хочу у Паулюса многоуважаемого купить , так как хочу все лично сам сделать ехать куда либо искать профи к сожалению нету на это время заниматся професионально как специалисты www.********.ru нету не времени не желания только как говорится для себя , если бы вы создали скажем тему на на новом сайте что бы скажем могли задавать вопросы пусть даже смешные порой и неадекватные ведь не все же понимают и разбираются так хорошо как профи , и если бы там давали какие то советы а не отправляли учится и читать матчасть то может многие были пользователями вашего нового сайта по чиптюнингу, просто как говорилось выше это делается для того что бы человек не прошился у лже прошивальщиков ведь можно сделать в шапке темы список официальных и проверенных мастеров своего дела а там человек пусть решает сам где ему прошиватся как говорится бачили очи что брали вот теперь и не кричите что прошивка от Паулюса не едет , я знаю очень много ара прошивальщиков и все они поголовно предлагают прошивку от Паулюса но я то точно знаю что таковы они не распологают а даже если и есть то врядли я им машинку свою отдам на прошивку , для себя решил так пусть будет оборудование дороже и прошивку куплю но сделаю это сам ,ведь прошивки то на месте не стоят постоянно обновляются вот и буду потихоньку покупая пробывать тестировать, с уважением Евгений
Уважаемые пользователи.если вы являетесь специалистами в области чип-тюнинга добро пожаловать на www.********.ru где вы сможете полностью реализовать свои способности
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СПЕЦИАЛИСТОМ. ВОПРОС к администрации форума: МНЕ ЗАПРЕЩЕНО обсуждать тему прошивки??? Или это тоже флуд, г-н АНТ??? Можете удалять и этот пост, это проще всего.
Aleks_57, зачем вообще писать, если просите удалить? Цирк.
ZZ_FSB, данные темы на Лада Чипе будут, и для начинающих. Лада Чип - это в какой то части раздел Лада Клуба по чиптюнингу, так что там будет удобнее задавать вопросы про него и получить быстрый и качественный ответ.