Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 01:05   #341
Гость

Re: Вопросы к администрации форума!

Уважаемые пользователи.если вы являетесь специалистами в области чип-тюнинга добро пожаловать на www.********.ru где вы сможете полностью реализовать свои способности .Для этого вам будет выделен личный раздел, где вы сможете рекламировать себя и общаться с потенциальными клиентами. Все осталое не более чем флуд ни о чем. Подобный флуд будет удаляться, т.к. не соответствует тематике. Есть предложение...придерживаться правилам форума, которые вы подписали при регистрации. Администрация действует в рамках правил.Просьба и вам не выходить из них.
  Вверх
Старый 03.03.2010, 02:28   #342
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
если вы являетесь специалистами в области чип-тюнинга добро пожаловать на www.********.ru
А НЕспециалистам куда податься, где вопросы задавать ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 03:13   #343
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
а я смотрю здесь модно стало посты тереть
Советую ещё раз внимательно и вдумчиво перечитать правила форума. Считать это устным предупреждением за обсуждение действий Администрации!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 04:17   #344
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сообщение об изображении: мда

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Добрый день
не могу проголосовать. нет раздела оценка изображения. или туплю ?
В верхнем правом углу есть слово "Рейтинг", звёздочки, и стрелочка вниз. Вот её и жмём и оцениваем изображение.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 09:45   #345
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи.если вы являетесь специалистами в области чип-тюнинга добро пожаловать на www.********.ru где вы сможете полностью реализовать свои способности .Для этого вам будет выделен личный раздел, где вы сможете рекламировать себя и общаться с потенциальными клиентами. Все осталое не более чем флуд ни о чем. Подобный флуд будет удаляться, т.к. не соответствует тематике. Есть предложение...придерживаться правилам форума, которые вы подписали при регистрации. Администрация действует в рамках правил.Просьба и вам не выходить из них.
Уважаемый Ант а если мы таковыми не являемся специалистами в области чип-тюнинга но хочется к примеру самому прошится понять как это работает , ведь вы написали что будет выделен личный раздел тому кто этим занимается профессионально скажем это его кусок хлеба , а я вот заказал CombiLoader и прошивку хочу у Паулюса многоуважаемого купить , так как хочу все лично сам сделать ехать куда либо искать профи к сожалению нету на это время заниматся професионально как специалисты www.********.ru нету не времени не желания только как говорится для себя , если бы вы создали скажем тему на на новом сайте что бы скажем могли задавать вопросы пусть даже смешные порой и неадекватные ведь не все же понимают и разбираются так хорошо как профи , и если бы там давали какие то советы а не отправляли учится и читать матчасть то может многие были пользователями вашего нового сайта по чиптюнингу, просто как говорилось выше это делается для того что бы человек не прошился у лже прошивальщиков ведь можно сделать в шапке темы список официальных и проверенных мастеров своего дела а там человек пусть решает сам где ему прошиватся как говорится бачили очи что брали вот теперь и не кричите что прошивка от Паулюса не едет , я знаю очень много ара прошивальщиков и все они поголовно предлагают прошивку от Паулюса но я то точно знаю что таковы они не распологают а даже если и есть то врядли я им машинку свою отдам на прошивку , для себя решил так пусть будет оборудование дороже и прошивку куплю но сделаю это сам ,ведь прошивки то на месте не стоят постоянно обновляются вот и буду потихоньку покупая пробывать тестировать, с уважением Евгений
Старый 03.03.2010, 19:06   #346
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21150, 11173
Вес репутации: 17 Aleks_57 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи.если вы являетесь специалистами в области чип-тюнинга добро пожаловать на www.********.ru где вы сможете полностью реализовать свои способности
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СПЕЦИАЛИСТОМ. ВОПРОС к администрации форума: МНЕ ЗАПРЕЩЕНО обсуждать тему прошивки??? Или это тоже флуд, г-н АНТ??? Можете удалять и этот пост, это проще всего.
Aleks_57 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 21:51   #347
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aleks_57 Посмотреть сообщение
Можете удалять и этот пост, это проще всего.
Зачем удалять пост.АНТ появится на форуме и ответит.Не спеши.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 23:16   #348
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Aleks_57, зачем вообще писать, если просите удалить? Цирк.
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 23:43   #349
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Диагностик не успел проявить себя

ZZ_FSB, данные темы на Лада Чипе будут, и для начинающих. Лада Чип - это в какой то части раздел Лада Клуба по чиптюнингу, так что там будет удобнее задавать вопросы про него и получить быстрый и качественный ответ.
Диагностик вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 23:46   #350
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Диагностик не успел проявить себя

ПлюшкинН, ёмоё задайвай вопросы на Лада Чип спецам и получи ответ.
Диагностик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации