Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 04:54   #341
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

Сколько много лестных слов))).

Поменял ВАЗ на VAG- с этого концерна уже врятли слезу, ибо даже Шкода Фелиция 97 гв приносит меньше хлопот чем 3х летняя калинка.

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 10:01   #342
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

я поддержу наверное. калина нравится в плане идеи, но стооолько косяков и косячищев что уже просто надоело.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 13:58   #343
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

"Где же в этих строках арена или ТКТ/СБ/ТЧВ (актуальное рейдовое пве то есть)?
Ты пропускаешь мимо львиную долю актуального контента, ты не видишь даже 50% игры и по твоему все супер.
Это все равно что заявить что то типа "Я езжу на калине, а сосед на феррари, но у меня все супер потому что у меня калина в топовой комплектации, ну а сосед... Ну а когда я его вижу я просто стараюсь смотреть в другую сторону, что бы сделать вид что его и его феррари как бы не существует. А вобщем то у меня все супер!"
Цитата с форума World Of Warcraft.Поржал от души))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 15:13   #344
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лидерство в ячейке.

о знакомый продал форд ка и купил калину шпрот цвет премьер =) скор появится я думаю...
машинка любопытная ибо Путинская =) как ее зовут... хотя тест драйв дрома разгромил калину в пух и прах...
зы. голосование покажет =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 16:27   #345
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
тест драйв дрома разгромил калину в пух и прах
несогласен, не было такого ... блин, Леха, опять ты за свое, читал я их отчеты ... Калину они брали хз как (даже предпродажной подготовки как таковой не было, тем-более взять машину и поехать на ней из Москвы во Владик без подготовки), да и доехала без капитальных поломок
Старый 07.02.2011, 16:36   #346
Гуру

CeproBaH, давай флудить не будем =)
читай свежие обновления - они ее побить даже успели =) тормознуха ушла куда то из за чего в аварию он собсно попал я думаю. но тема не о этом а проблема с тормозами у калины была и явление сие массовое -с этим ты можешь хоть заспориться а я тебе в ответ дам предписание ваза о замене ГТЦ =) ну а то как они ее купили ... это тоже минус - ВАЗУ т.к. это официальный дилер. баста.
зы - а почему за гонзо никто не голосует !? =)

Забрынчало в Калине? (С)

Последний раз редактировалось x85; 07.02.2011 в 17:34..
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 09:19   #347
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Где-то в районе апрель-май я буду продавать свою калинку) Если есть желающие купить, то договоримся))
BOBAHych вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 20:50   #348
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Редеют наши ряды... BOBAHych, а что брать надумал, если не секрет?
Данич вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 01:29   #349
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Калина отличный авто,особенно если самому на нём не ездить))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 09:40   #350
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Вот и WildFly тоже надумал продавать. Сразу 3 одноклубника продают. Это знак! )))
platinum11 вне форума   Вверх
Закрытая тема