Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 18:17   #341
Новичок

Автомобиль: ока, КАЛИНА
Вес репутации: 16 алексей а.а. не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Всем привет вот и я нарисовался, специально не писал покане пригоню машину в гараж чтоб не сгладить. Сегодня забрал с салона новую калинку белое облако универсал. Которую откладывали до этого (я писал ранее) оказалась уже проплаченной до меня Ждал другую пришла в четверг конкретно под меня,позвонил менеджер пригласил на пятницу. В пятницу с утра я в салоне машину осмотрел понрввилась оформили договор купли продажи проплатил 199тыр +сертификат сказали ждать ПТС из Тольяти в выходные не придет.
Сегодня с утра позвонил менеджер сказал забирайте машину. Приехал взял ПТС оформил ОСАГО забрал машину завтра поеду ставить на учет. Вот так. Программа реально работает,машин не хватает.
алексей а.а. вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 18:25   #342
Новичок

Автомобиль: ока, КАЛИНА
Вес репутации: 16 алексей а.а. не успел проявить себя

mvlbrn, Зря так про оптимизм. Его правда было не много, но...:
Сейчас во владении Калина Стандарт 1,6 8кл, 2010 выпуска, ПТС середина февраля (кстати, какая же у меня коробка?

На все калины 1,6 8кл ставят старую коробку
алексей а.а. вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 19:29   #343
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Ну вот ,а кричали что москве везет..А вот и совсем наоборот.Рад за вас.
Старый 22.03.2010, 19:31   #344
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от алексей а.а. Посмотреть сообщение
Всем привет вот и я нарисовался, специально не писал покане пригоню машину в гараж чтоб не сгладить
Гладь не гладь ,а что написано в судьбе,так оно и будет.
Старый 23.03.2010, 16:24   #345
Новичок

Вес репутации: 16 жигулевский не успел проявить себя

вчера был под впечатлением от скорости происходящего.а сегодня кажется началось то что и должно было бы быть с самого начала.машину так и не выдали.якобы птс нету.хотя машина уже почти неделя в салоне.
жигулевский вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:22   #346
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от жигулевский Посмотреть сообщение
вчера был под впечатлением от скорости происходящего.а сегодня кажется началось то что и должно было бы быть с самого начала.машину так и не выдали.якобы птс нету.хотя машина уже почти неделя в салоне.
А сертификат на руках? Можно уйти к другому дилеру?
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:42   #347
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

НАрод а какие документы нужны для снятия авто на утилизацию? И что нибудь через банк для гаи надо оплачивать? Осмотр авто нужен?

Последний раз редактировалось Spown; 23.03.2010 в 18:39..
Spown вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 18:39   #348
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
НАрод а какие документы нужны для снятия авто на утилизацию? И что нибудь через анк для гаи надо оплачивать?
паспорт владельца авто,птс,свидетельство тс.в гаи по программе утилизации ни копейки не взымается с вас.утилизация тоже бесплатно если вы сдаете и покупаете авто у одного и того же дилера.
Старый 23.03.2010, 18:44   #349
Новичок

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
А сертификат на руках? Можно уйти к другому дилеру?
нет ни на руках.все якобы завтра будет.к другому как мне объяснили я уже немогу уйти.я привязан к тому где сдавал.можно скорее всего уйти формально.но ведь прежде чем выдать сертификат меня настойчиво попросили оплатить всю стоимость авто.теперь только ждать ждать и надеяться что б не обманули.
Старый 23.03.2010, 18:52   #350
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
НАрод а какие документы нужны для снятия авто на утилизацию? И что нибудь через банк для гаи надо оплачивать? Осмотр авто нужен?
никакого осмотра не нужно.в салоне куда сдан авто выдают вам 5бумажек.несете их и номера в гаи.номера забирают,и выдают вам ваши же бумажки,но уже 4 и с печатями.которые приносятся в салон.вот и вся процедура снятия по утилю.

Последний раз редактировалось жигулевский; 23.03.2010 в 19:14..
Закрытая тема