Покатавшись по этим ТО, пришел к выводу что дерут деньги за смену масла и мытье машины, и по регламенту ничего не делают. Поэтому отказался я от этой хрени. Надоело им доказывать что это так не должно работать, делаю сам. И точно уверен что надежно сделал, а где не понимаю обращаюсь к знакомому слесарю-электрику.
Sersh,Как минимум год на гарантии желательно находиться. А это два ТО (у меня так вышло). Поменяли по гарантии ВУТ и ГТЦ. И ещё два раза сальники приводов.
Sersh,Как минимум год на гарантии желательно находиться. А это два ТО (у меня так вышло). Поменяли по гарантии ВУТ и ГТЦ. И ещё два раза сальники приводов.
так и сделал. 2-а тео отходил. поменяли все всплвшие касяки, после ТО-2 ничего не ломалось и не ломается тфу тфу как бы не сглазить
так и сделал. 2-а тео отходил. поменяли все всплвшие касяки, после ТО-2 ничего не ломалось и не ломается тфу тфу как бы не сглазить
3 то сура лада пол дня времени мойка ПИПЕЦ!!!!! хорошо по гарантии две ручки поменял сразу в цвет попались и генератор шумел говорят ,сам внимания не обращал ,слесарь сказал ,ИПГ лысый пришел,слушал минут десять ,САМ СОГЛАСИЛСЯ С ЭТИМ, поменяли .
Владимир Бр, ИМХО- на сура лада или можно в Полад. Но смотря к кому там. Постарайся быть при машине. и контролировать полноту выполнения обслуживания. Регламент написан в сервисной книжке. Когда и что делать.