Напомнило, что у Северной казны лицензию чуть более месяца назад приостановили. Тоже хотел до повышения успеть оформить, но где говорили бланков нет, где в очереди минимум на полдня стоять. В Росгосстрахе на Дзержинского, на прошлой неделе не пройти было. *venom*, вовремя застраховал
Может прозвучит глупо и наивно: В любом офисе страховой, что бы застраховать - надо было всего лишь приехать пораньше. Я на дзержинского приехал в 6-20 - был первый (открытие 9-00), к8 часам - было уже 20 человек. Параллельно в ресо доехал в 7-00 - был 5ый (открытие в 10). Кто то слишком ленивый))
Может я скажу глупость, но ПОЧЕМУ я НЕСУ им деньги и еще должен вместо 9 часов приезжать в пять?
Отсутствие(прятание) полисов попахивает вымогательством и шантажом.
зачем так завуалировано... и не оттуда дерьмом воняет... они лишь- исполнители... которые "могут уйти с рынка..." (С)
ИМХО- система страхования ответственности- золотое дно...
и если есть государственный закон об ОСАГО, то и диктовать условия должны государевы механизмы, а не бизнес.
как впрочем и в муниципальной власти не бизнесмены должны быть, а экономисты/политики с государственным мышлением. Иначе- нахрен они вообще нужны...
...и если есть государственный закон об ОСАГО, то и диктовать условия должны государевы механизмы...
Дык они и диктуют. )))
Раньше, в самом начале ОСАГО, Росгострах принадлежал Кудрину(он был премьером). Сейчас кому-нибудь другому принадлежит. Так же я думаю и др. страховые компании.
Так что выходит они и диктуют, правда с оговоркой: попутали государево со своим. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
...А я ваще по холяве страховал. )))
Флюенс: в 12 и 13 годы-1829.52, в 14-ом году-1663=
Все страховки в конце сентября месяца.
Банк России своим приказом от 05.03.2015 года приостановил действие лицензий на осуществление страхования и перестрахования нашей компании, ООО СК «Северная Казна».
Это означает, что сейчас продажа страховых полисов ограничена. Мы продолжаем нести ответственность по уже заключенным договорам клиентам и партнерам, и выплаты будут осуществляться согласно законодательству.
Одновременно 5 марта 2015 года Банк России прекратил деятельность временной администрации «Северной казны».
Ранее в Банк России направлено ходатайство о прекращении деятельности временной администрации СК «Северная казна». В документе говорилось, что основанием для этого служит «достижение целей назначения и решения поставленных задач временной администрацией». Согласно справке, подготовленной Игорем Ковалем, в результате проверки временная администрация не выявила каких-либо нарушений в деятельности страховой компании.
Временная администрация была назначена в СК «Северная казна» в декабре в связи с «неисполнением обязанности СК по уплате обязательных платежей в срок свыше десяти рабочих дней со дня наступления ее исполнения, а также ненадлежащим исполнением иных требований кредиторов по денежным обязательствам».