вот здесь я категорически против. пока клуб работает на нас - это здорово - общение, встречи, тусы. а вот когда мы начинаем работать на клуб - это уже секта. уже то, что мы ездим с клубными наклейками (КУПЛЕНЫМИ за свой счет) - мы нахаляву пиарим сайт, ну и рекламодателей соответственно, размещающих рекламу на этом сайте и платящих немалое бабло. поэтому ПОКУПАТЬ рекламный носитель - тож самое что КУПИТЬ рекламный щит какого-нить ресторана в москве, напялить на себя и ходить по улицам. флаг - это здорово. но раз уж главным товарищам нужно продвигать этот сайт, а поле еще далеко не вспахано (калиноводов, неведающих о клубе, соответсвенно потенциальных потребителей услуг и товаров рекламодателей - пруд пруди), то всякая атрибутика - наклейки, рамки, флаги - должна выдаваться в лучшем случае бесплатно. а я б еще и денег попросила за предоставленную рекламную площадь на своем авто.
p.s. наклеечку все ж я приклеила, за свой счет. из-за солидарности. ну а рамку клуба поставила только потому, что номерная рамка автосалона пострадала в мелком ДТП