реклама у ваза добротная и правильная:
3. автобус - показывает очевидное преимущество личного автотранспорта.
Когда учился в Университете, в соседнем потоке ездил один кадр, на в хлам ушатанном М-412. Так вот у него во все заднее стекло была надпись
"зато не пешком!" и огромный смайлик.
Когда учился в Университете, в соседнем потоке ездил один кадр, на в хлам ушатанном М-412. Так вот у него во все заднее стекло была надпись "зато не пешком!" и огромный смайлик.
SaneKK, Какой Вы, однако, подверженый внушению. ))))
(Шутка).
Playmaker05, насколько известно, калина которая пошла в серию, очень сильно отличается от той, которая была в 94. И имхо, калина опоздала, всего года на 3-4. Да и сейчас, если встретить калину в потоке вместе с одноклассниками по бюджету, особо разницы не заметишь. Вписывается просто идеально.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
-Нас орда - сказал Кочубей.
А нас рать -ответил Пересвет.
Это к вопросу о "Калине".
После своей замечательной "четвёрочки" я просто тащусь:
1. места пассажирам на заднем диване гораздо больше и он не проваливается!
2. бежит столько сколько надо (сегодня меня "Лохан" обсирался догонял, не догнал. (дорогу знать надо, где и повыпендриваться , а где и тормознуть)
3. униварсальчик мой имеет багажник вполне сравнимый по объёму с четверкой
(а возить приходиться много всякого) при этом несколько короче (большой плюс в городе.
4. жрет бензина даже с учетом 95 против 92 гораздо меньше в деньгах
5. 14 диски и подвеска глотают "стиральную доску" только в путь.
6. рвать со светофоров в городе - моветон. (хотя машинка позволяет)
7 . И ВСЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА 279 ТЫР. найди дешевле!
8. подвеску "пробило" только один раз при попытке выскочить из колее в асфальте глубиной 25 см на скорости в 50 км/ч
9. стук рулевой рейки исправляется умельцами при помощи резиновых шайб
10. электроусилитель руля пока нареканий не вызвал.
ехал на дачу по рязанке по левой полосе со скоростью около 100-110, меня доганяет меган вешается на бампер и начинает моргать и сигналить типа свали с дороги...я включил 3 передачу разгнался на ней до 140. Меган отстал метров на 25-30. больше 140 я разгоняться не стал(ментов много было) просто ушел в право и он пронесся мимо на скорости около 160.
Наверное у него был автомат, раз так тупит машина, но факт, что калины с 16 клапанными движками достаточно резвые.
У меня в машине сидело 3 взрослых человека и 15 летняя сестра + два кота и полный багажних еды.