Помогите. Вот недавно началось. До скорости 70км номально, далее если больше скорость, и я начинаю тормозить, педаль тормоза начинает вибрировать и бить в ногу. Это пипец томозным дискам?
сегодня на вьезде в Таганрог со стороны Николаевки заметил установленные стационарные камеры...
если ехать с Николаевки,то после главного входа в кладбище
будьте внимательны..
Помогите. Вот недавно началось. До скорости 70км номально, далее если больше скорость, и я начинаю тормозить, педаль тормоза начинает вибрировать и бить в ногу. Это пипец томозным дискам?
Балансировку колес и развал давно проверял?
P.S. это не ты писал что с батей какие-то дешевые колодки ставишь...Может вот оно счастье от них )))))
ну вообще то рановато как то...
хотя если колодки были гуанские,то ты ими убил диски,отсюда и биение...
у меня на бывшей семерке и после 250тыщ было все тип топ...
надеюсь что на калинке будет тоже самое
14.01.2011, Москва 17:32:23 ОАО "АВТОВАЗ" может отозвать до 10 тыс. автомобилей Lada из-за дефекта детали двигателя, сообщает Reurets со ссылкой на источники на заводе и близкие к нему.
По словам одного источника, речь идет о 4 тыс. уже проданных автомобилей, другой источник говорит о 10 тыс. штук. Один из источников называет и причину - "разрушение пружины шайбы". Шайбу поставляет Белебеевский завод "Автонормаль" ("Белзан"). Источник на "Белзане" подтвердил, что эта проблема сейчас обсуждается на АВТОВАЗе, результаты обсуждения неизвестны. Отмечается, что замена всех шайб (их в одном двигателе несколько десятков) обходится дорого, поскольку двигатель нужно разбирать почти полностью.
По данным источника, проблема обнаружилась еще в конце 2010г., часть машин осталась на территории завода и дефект устраняли во время новогодних каникул.
Между тем на АВТОВАЗе пока никак не комментируют эту тему.
В октябре 2010г. АВТОВАЗ отзывал 11 тыс. 700 машин Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 для проверки и исключения возможного проявления отклонений в работе вакуумного усилителя тормозов.