Bassss,да,в набег на Казань двинем через Н.Н..Сам то как?Конечно,загадывать рано ещё,я и сам на 100% не уверен,получиться ли у меня(но сделаю всё возможное).Желание есть?
Коля,не разочаровывай друзей.Конечно всё у тебя получится.Время ещё есть.
Viking116,можешь не сомневаться!Остановить меня сможет только конкретный форс-мажор:банкротство,трепанация черепа,взятие меня в плен разбойниками,ну что то такое)) Я уже и супругу свою убалтываю(хотя особо и не приходится-она у меня сама путешественница ещё та).Единственная проблема-псю нашу оставить дома не сможем-она и без одного меня ничего четыре дня не ела,а без нас обоих-дня не протянет(кстати-пся-тоже обожает на авто путешествовать).
Viking116,можешь не сомневаться!Остановить меня сможет только конкретный форс-мажор:банкротство,трепанация черепа,взятие меня в плен разбойниками,ну что то такое)) Я уже и супругу свою убалтываю(хотя особо и не приходится-она у меня сама путешественница ещё та).Единственная проблема-псю нашу оставить дома не сможем-она и без одного меня ничего четыре дня не ела,а без нас обоих-дня не протянет(кстати-пся-тоже обожает на авто путешествовать).
Ближе к КАПРИ отпишешь,что твоя пся предпочитает пить,есть)))
А вообще,слышал не раз,что на трассе у 1.4 расход повыше бывает,чем у 1.6.
Волне возможно, но это от манеры езды зависит. 1.4 на обгонах успешно раскручивается и выстреливает. В отличие от.
На юга когда катался на 1.4 было 5.5-6л на сотню с включенным кондеем.
Цитата:
Сообщение от Hummel
я бы с моим расходом по трассе 11-12л разорился бы совсем
Фигасе... Мои 230 лошадей и то довольствовались 10,5л. Шел 110 на круизе. Правда был грешок и со 180кмч.
Сарумян, не при детях будет сказано, но мы с калужскими спорили на эту тему, и я всегда говорил, что двиг 1,4 - г....! Свидетели сего имеются.________________
обоснуй и мне мне на дальняк например очень понравилось
YARYCK,рулил начальник пресслужбы ВАЗа,с ним-Медунец(по Калинкам),и ещё дядя по Приоркам.Медунец-похудее и с усами.А главный-в тюбетейке.Фамилии только не знаю,кроме Медунца.
А вообще,имхо,особо о чём было говорить?Ну,мы про свои проблемы рассказываем,они слушают внимательно и политкорректно.Отвечают.Мол,знаем,понимаем,работае м...А всего то и надо было их заслать на наш форум,где в техразделе люди варятся в собственном соку,и помогают друг другу в исправлении огрехов завода.Никакими испытаниями не заменить такой полнообъёмной информацией.
И если бы завод ещё прислушивался и действительно исправлял свои недочёты,мы давно бы уже не имели к нему столько вопросов.Беда в том,имхо,что всё качество наших машин полностью завязано на культуру производства.То машинки качественнее с конвейра сходят,то-полное г...И самое худое,что эта мешанина-постоянно.Хотя раньше на ВАЗе было по другому:выпустили модель,прошло время-и с конвейра уже идут стабильно хорошие машины....
Уверен,что от завода мы помощи не получим,а быдем и дальше надеяться только на себя и на друг друга...Но мы ведь справимся,как обычно