Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Я не убираю, подвижность плунжера незначительная и стук на отбой -он если есть , то есть и с плунжером, и с отбойником. Я конечно не сравнивал по громкости звучания. Однако убирая плунжер мы увеличиваем выход штока на 2,2СМ и считаю, что это не надо делать, хотя делают например СС-20( сс- вчерашний, свежий)
что то не удалось,остались оборванные демфи и сс.Сейчас покажу плунжер
Я ж не спорю, просто спросил, что да как
Мне такие гидробуферы не попадались
До меня только вчера дошли новые саазовские стойки, со впаяным уплотнением, бразильских не видел)
Цитата:
Сообщение от vadozz
Я ж не спорю, просто спросил, что да как
Мне такие гидробуферы не попадались
До меня только вчера дошли новые саазовские стойки, со впаяным уплотнением, бразильских не видел)
Поршень нового образца?Или вы имеете ввиду что то другое?Фото?!
Начал задумываться о смене СААЗ когда левая стойка перестала работать- создавалось такое ощущение что шток ваще не двигается! На форуме спрашивал- отвечали что заочно диагностировать сложно. Заменил и забыл про это. На днях наткнулся на них в гараже и попробовал с каким усилием они работают. Поднял штоки и заметил следующий факт: шток левой стойки опускался вниз быстро, как будто его тянули изнутри, а правый опускался оооочень медленно! Пробег на них 8тыс.
марсиянин, хотелось бы услышать Ваше мнение: из-за чего такое происходит? Сталкивались с таким явлением?