БорисbIч,Это как минимум инамарко, не бмв конечно, но уже какой-то соц статус в глазах обывателей. Собран он из импортных комплектующих, хоть и отечественными руками т.е. заезды в сервис по причине брака реже. По ТТХ немного выигрывает у калины. Общее впечатление от него поавтомобилестее)). Модель не такая массовая и не мозолит глаза, т.к. не знаю как в Орле, а в Самаре стойкое ощущение, что каждый 3-й авто калина. Смысл моего поста был в том, что не настолько он лучше на сколько дороже.
И да, сам себе я готов признаться, что махнул бы калину на сандеро без доплаты и в схожих комплектациях не глядя.
вторая правка) Кстати свою калину, на данном этапе, я считаю беспроблемной.
,Это как минимум инамарко, не бмв конечно, но уже какой-то соц статус в глазах обывателей.
Вот от сюда то и ноги растут, эномарко, не важно ,что страшна , как атомная война, не важно, что эргономика хуже, не важно, что по динамики проигрывает, не важно, что дороже стоит, главное, что эномарко ( до настоящей ино Сандеро, как до Китая раком ), то есть понты. Однако понты на ширпотребе, это как то странно, ну БМВ, ну мерин, ну фольц, я могу понять, а тут полная засада, а не машина и понты, не понимаю!
Сандеро - неплохая машинка, симпотичная. Хороший конкурент Калине. Пусть борятся за рынок! Даешь лучшее качество за одинаковые деньги!!!
Ели бы эта борьба была бы действительно честная и в итоге улучшала бы качество машин и снижало их цену, я только за, а на деле, что мы имеем, полную противоположность выше сказанному. То есть крайне агрессивный маркетинг от Рено, который старается впарить нам продукт далеко не первой свежести. Пиар Сандеро- Логан, это его огромный козырь, а многие клюют на это, эномарко ведь!
Ну, так у фольца и машины намного лучше, чем у Рено. Тестил Поло седан и Рено Сандеро, так вот Сандеро до Поло седан просто далеко ИМХО.
Ну так, по мнению немалого числа людей, Калине до Сандеро неблизко.
Я к тому, что методы теперь у Рено и VW в классе бюджетников одни, но последний действует успешнее. А хуже всех на этом направлении (самостоятельный агрессивный PR собственной продукции), увы, действует наш ВАЗ.
Последний раз редактировалось Кубра; 10.10.2010 в 17:50..