Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
мысли вслух-
и база другая, и колея, этот поло выходит не такой уж и поло.
как то что японцы, что французы одну и ту же машину несколькими разными именами называют, а немцы что то наоборот, разные машины одним именем...
Сообщение от BOBAH
мысли вслух- и база другая, и колея, этот поло выходит не такой уж и поло. как то что японцы, что французы одну и ту же машину несколькими разными именами называют, а немцы что то наоборот, разные машины одним именем...
Цитата:
Сообщение от BOBAH
как то что японцы, что французы одну и ту же машину несколькими разными именами называют, а немцы что то наоборот, разные машины одним именем...
Это ты про японских хонду сивик седан и хечбек, которые мало чего общего имеют ? -)))
Вплоть до того, что подвески и коробки разные, не говоря уж что они стилистически одной моделью не смотрятся.
А что седан подлинее хечбека - обычное дело. Скажешь, что и опель астра седан не очень то седан, поскольку длинее хачбека ? -))
Универсалы так и вовсе вбольшинстве длинее прочих кузово модели.
Так что поло седан - просто поло в другом кузове, какую бы чушь про "совершенно новую модель, созданную с нуля эксклюзивно для РОссии" не заливали.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
мысли вслух-
и база другая, и колея, этот поло выходит не такой уж и поло.
я так понял, что полоседан это глубоко переосмысленная бора на тележке вечномолодого 4 гольфа
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это ты про японских хонду сивик седан и хечбек, которые мало чего общего имеют ? -)))
седан цивик у нас продаётся модель для рынков австралии и азиатского региона вроде бы. в штатах свой цивик ещё
Цитата:
Сообщение от Satyr
какую бы чушь про "совершенно новую модель, созданную с нуля эксклюзивно для РОссии" не заливали.
А разве говорилось что с нуля делали машину? Говорилось про специально для россии.... и не более. Двигатель и коробка попроще чем на поло хэтч, в подвеске вероятно тоже есть изменения, так что это не просто хэтч к которому приделали жопу. Что то они все же поменяли. Да и пока машина не появилась в салонах говорить о полной идентичности наверное рано, та же панель может быть из более дешевого пластика, материалы обивки дешевле и т.д.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Говорилось про специально для россии.... и не более. Двигатель и коробка попроще чем на поло хэтч, в подвеске вероятно тоже есть изменения
Двигатель не проще, а такой же. Только объемом и мощностью выше - по мне так это плюс. Коробки от предыдущего поколения. Ручка то скорее всего не поменялась, а что лучше - ДСГ с сухим сцеплением и рахитичный моторчик на 1.4 или хороший, но классический автомат с 1.6 - вопрос очень философский. Для неедущих крошечных атмосферных моторчиков гидротрансформатор - для города даже в плюс.
В подвеске там упрощать особо нечего - схема как на тазах, дешевле некуда.
Поло хеч, который реально принципиально интересней седана - это только 1.2ТСИ с ДСГ. Но цена на него такая, что на преимущество позарятся единицы.
Из того, где кроилово - думаю только в материалах и салона и экономии на мелочах - типа подсветок зеркал, пространства для ног, кнопок в салоне и прочих не критичных для покупателей машин данной ценовой категории вещей.