Просто не хочется насвинячить . У меня сейчас между буквами А и Х в слове МАХ и это еще с завода при пробеге 43000 км за три года. Купил литр ТНК 80W85 (по деньгам вообще пыль), хочу добавить и если все будет гуд, то заменю тысяч на 50 на полусиньку BP.
вообще то к чему на полтосе полусинь,если до того на минералке бегал коробас?Что мёртвому припарки.Сразу надо после обката хорошее масло лить.Имхо...
А если бы не БиПи?Шелл или Кастрюль-не катит?Не пойму,что же все так на БиПи насели?
Да тут фокус скорее всего не в марке и типе масла, а в его количестве. Хотя, при замене штатного масла на БП, указанное в 1-м посте улучшения определенно есть: пропал скрежет на холостых на холодную, лучше стала включаться 1-я передача в движении.
А если бы не БиПи?Шелл или Кастрюль-не катит?Не пойму,что же все так на БиПи насели?
Спорить не буду, что у каких-то производителей (2-3 может) сойдутся звезды в идентичности по составам, качеству +/-, но нафига эксперементировать на офигенно дорогущем масле, если уже проторена дорожка.
Сам постами выше писал про нереальность кардинального влияния масла на "кривое" КПП. Но то, что разница в маслах есть и ощутима задометром и т.п.- это факт (при чем научный). Почитайте и сравните в ТХ производителей масел физико-химические параметры (особенно важно- индекс вязкости, кинематическая вязкость и т.п.).
Вот казалось бы, что может быть глобально разного между маслами для ДВС класса SL и класса SM?! (http://www.zr.ru/archive/zr/2010/01/110.html)... да между ними просто пропасть, так и тут.
Масло в коробке поменял после 1000 на ТНК полусинь залил 3.5 л. Стало помягче тарахтеть. Зимой заводил с дистанционки в -22 без проблем, ниже не испытывал. В процессе эксплуатации заметил:в начале поездки звуки в коробке потише, по мере прогрева начинает жужжать...