Andron_, меня как то у одного гос.учреждения, где я отстояла пару часов в очереди, заблокировал новенький такой фольгсваген пассат. Воткнулся перпедикулярно дороге и меня подпер. Я постояла, репу поскребла, вернулась обратно и громко на всю очередь: А чей там такой красивы Пассат стоял???? Ой, как дяденька побледнел и рванул к своей машине)))) Было весело!
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
А-а-а!!! У меня та же байда! Плюсики вообще никому не ставятся!!! Что это???? Кстати, возвращаясь к теме: Andrю}{a, ох, признаюсь, и я грешна)))) Один раз намеренно, напару с мужем двумя машинами выезд чуваку заблокировали. На все выходные.... Но, он правда, никого не запирал, просто нагло, в течении недели, пытался отвоевать себе обжитое и уютное место на две машины.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
они едут не выручать машинку, а наказать за неправильную парковку, "нельзя создавать помех другим участникам ДД"
Кстати, да, интересуют правовые аспекты подобного "блокирования", в частности где написано, что "нельзя создавать помех другим участникам ДД", особенно при парковке во дворах и возле различных супермаркетов, которые могут быть частной территорией?
Кстати, да, интересуют правовые аспекты подобного "блокирования", в частности где написано, что "нельзя создавать помех другим участникам ДД",
ПДД, статья 12.4: Остановка запрещается:
Цитата:
* в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
А-а-а!!! У меня та же байда! Плюсики вообще никому не ставятся!!! Что это???? Кстати, возвращаясь к теме: Andrю}{a, ох, признаюсь, и я грешна)))) Один раз намеренно, напару с мужем двумя машинами выезд чуваку заблокировали. На все выходные.... Но, он правда, никого не запирал, просто нагло, в течении недели, пытался отвоевать себе обжитое и уютное место на две машины.
)))) ну вы с мужем прям диверсанты ))) Что поделаешь, куча народу хочет нахаляву пролезть... надо обороняться...
Недавно в нашем дворе появился новенький автомобиль. Хозяин этого авто стал насаждать новый "порядок" - скандалить, запирать выезд, в общем гармония царившая между владельцами авто, паркующихся во дворе нарушилась. Самое интересное, что сей гражданин облюбовал местечко в глубине двора, но не учёл того, что ему будет трудно выехать. Вместо конструктивного общения с обменом телефонами, временами приезда и выезда, происходит обмен матными словами. Товарищ орёт на людей, при этом трясётся и краснеет. Грозится вкопать столбы. Написал мне записку с требованием парковаться у другого подъезда. Я выпал в осадок!!! Его тарантас заперла Хонда, а записка мне! С утра встречаю этого типа и пытаюсь договориться. Куда там! Новый припадок бешенства! Пришлось послать его очень далеко. Товарищ по моему немного не в себе. Чего делать не знаю...
ObiWan, напиши ему точно такую же записку, как вариант. У нас как то нет такого во дворе, все оставляют на торпеде телефоны, или номер квартиры, чтоб в домофон свистнули.