Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 21:12   #341
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Andron_, меня как то у одного гос.учреждения, где я отстояла пару часов в очереди, заблокировал новенький такой фольгсваген пассат. Воткнулся перпедикулярно дороге и меня подпер. Я постояла, репу поскребла, вернулась обратно и громко на всю очередь: А чей там такой красивы Пассат стоял???? Ой, как дяденька побледнел и рванул к своей машине)))) Было весело!
Старый 28.03.2011, 21:18   #342
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аленький,

Я стараюсь всегда ставить так, чтобы меня никто не подпёр, всегда оставить себе отход... пока вроде получается...

ЗЫ Хотел тебе плюсик за
Цитата:
громко на всю очередь: А чей там такой красивы Пассат стоял???? Ой, как дяденька побледнел и рванул к своей машине)))) Было весело!
поставить, а низзя говорят, надо ещё кому то ставить, ну я наставил ещё кому то, а глюк не пропадает... :(
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 21:23   #343
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Аленький, Атлична!!! Вообще отлично!)))))
Старый 28.03.2011, 21:38   #344
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

А-а-а!!! У меня та же байда! Плюсики вообще никому не ставятся!!! Что это???? Кстати, возвращаясь к теме:
Andrю}{a, ох, признаюсь, и я грешна)))) Один раз намеренно, напару с мужем двумя машинами выезд чуваку заблокировали. На все выходные.... Но, он правда, никого не запирал, просто нагло, в течении недели, пытался отвоевать себе обжитое и уютное место на две машины.
Старый 29.03.2011, 07:56   #345
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
они едут не выручать машинку, а наказать за неправильную парковку, "нельзя создавать помех другим участникам ДД"
Кстати, да, интересуют правовые аспекты подобного "блокирования", в частности где написано, что "нельзя создавать помех другим участникам ДД", особенно при парковке во дворах и возле различных супермаркетов, которые могут быть частной территорией?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 23:10   #346
Мурманская ячейка

Вот чего нарыла: http://www.parkovkin.ru/news/zakon/
Пойду дальше искать))))
Старый 30.03.2011, 11:55   #347
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Кстати, да, интересуют правовые аспекты подобного "блокирования", в частности где написано, что "нельзя создавать помех другим участникам ДД",
ПДД, статья 12.4: Остановка запрещается:

Цитата:
* в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 13:27   #348
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
А-а-а!!! У меня та же байда! Плюсики вообще никому не ставятся!!! Что это???? Кстати, возвращаясь к теме:
Andrю}{a, ох, признаюсь, и я грешна)))) Один раз намеренно, напару с мужем двумя машинами выезд чуваку заблокировали. На все выходные.... Но, он правда, никого не запирал, просто нагло, в течении недели, пытался отвоевать себе обжитое и уютное место на две машины.
)))) ну вы с мужем прям диверсанты ))) Что поделаешь, куча народу хочет нахаляву пролезть... надо обороняться...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 19:12   #349
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 ObiWan не успел проявить себя

Недавно в нашем дворе появился новенький автомобиль. Хозяин этого авто стал насаждать новый "порядок" - скандалить, запирать выезд, в общем гармония царившая между владельцами авто, паркующихся во дворе нарушилась. Самое интересное, что сей гражданин облюбовал местечко в глубине двора, но не учёл того, что ему будет трудно выехать. Вместо конструктивного общения с обменом телефонами, временами приезда и выезда, происходит обмен матными словами. Товарищ орёт на людей, при этом трясётся и краснеет. Грозится вкопать столбы. Написал мне записку с требованием парковаться у другого подъезда. Я выпал в осадок!!! Его тарантас заперла Хонда, а записка мне! С утра встречаю этого типа и пытаюсь договориться. Куда там! Новый припадок бешенства! Пришлось послать его очень далеко. Товарищ по моему немного не в себе. Чего делать не знаю...
ObiWan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 19:47   #350
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

ObiWan, напиши ему точно такую же записку, как вариант. У нас как то нет такого во дворе, все оставляют на торпеде телефоны, или номер квартиры, чтоб в домофон свистнули.