да чегото никак не получается окончательно покончить с этой болезнью, вот так и живу то кашль, то горло. только думаю легче так температура появляется. но обещаю что выздоровлю, ну и постараюсь на следующей быть!!!!
Привет всем. Я болею, вылечиваюсь постепенно!!! так что меня не будет
Всем привет Я сегодня как ни как присутствовал на встречи один, был присел немного и поехал домой на всех порах замёрз-з-з !!!!Меня слава богу болезнь пока не берёт, лечимся известными средствами после работы конечно !!!А Natali_K, желаю скорого выздоровления !!!
Есть предложение организовать "межрегиональную" встречу на лыжной базе. Федотово, или Ян. В понедельник поеду в Альмет, по пути заеду в эти места, узнаю расценки.
Напоминаю!!!!!!!!!! Встреча как обычно в четверг (27.01.11) но только в 19,30 ввиду того что ИИ на работе до 19.00 Приглашаются все жылающие...................
Состоялась очередная встреча. Присутствовали: cooper116, Tolayn, ils и я. Обсудили способы приготовления жидкого топлива для автомобилей из различных компонентов, преимущества и недостатки различных автосигнализаций, а так же, некоторые преимущества сменной работы перед дневным графиком ))))))) Фотоотчет делать не стали- наши лица тут уже примелькались.