Re: ПЯТНИЧНЫЕ встречи, покатушки, танцульки, походы в кино и т.п.
Надо просто заранее определить вечер пятницы,когда самарские смогут и организованной колонной доехать,как мы в свое время ездили в Сызрань)Подтянуться тольяттинцам)Я со своего колхоза подъеду напрямую.А в ДД вечером красиво покататься,или может сразу в Ульяновск?)
Добавлено через 1 минуту
Или,коль покатушки с выездом из области,запланировать их на выходной день)
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
Или,коль покатушки с выездом из области,запланировать их на выходной день)
вот это здравая мысль! а то в пятницу может не совсем удобно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Тань,тут все относительно...С одной стороны да,так как удобнее ехать.А с другой стороны вечер пятницы найти зачастую проще,чем целую субботу...
Добавлено через 1 минуту
А так лично я за любой благоразумный кипешь,как в том фильме "я вообще то не куда еду,а откуда")
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
вечер пятницы найти зачастую проще,чем целую субботу...
согласна, только не для дальних поездок, если мы про ДД...то это уже плавно перерастет в утро субботы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
осторожно предлагаю 20-е декабря, заодно и старый год проводим
Цитата:
Сообщение от aut2
ЗА)
ты за чО? я вообще пока за встречу, а где нинаю))) пусть народ как то скажет, если не скажет, то к тебе приедем, если все срастется