Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Ну с очешником решил вопрос быстро, а вот с крышкой МУСа, впечатление, что крепеж одноразовый, так на одном фиксаторе и езжу. С 5ой дверью - я просто никому не разрешаю открывать багажник. Всё равно есть трещины. Купил уже на запас накладку.
Народ, помогите, извелся весь. Какого МУСа ? Что за зверь с крышкой ? . Гугль что-то говорит про клюквенный мус. Но, ведь у нас должен быть хотя бы калиновый .
Народ, помогите, извелся весь. Какого МУСа ? Что за зверь с крышкой ? . Гугль что-то говорит про клюквенный мус. Но, ведь у нас должен быть хотя бы калиновый .
Модуль управления светом Там где мы обычно включаем габариты-ближний свет и ПТФ.
Клюквенный мус, блин
Значит повезло тебе, ни разу не менял реле, или предохранители. Слева от кожуха рулевого колеса, при открытой двери посмотри в торец "торпеды", (не путай со снарядом с подводной лодки) там есть стрелочка, и весь этот МУС откидывается в направлении неё.
2beer, Тянете крышку на которой переключателя света и за крышкой откывается вид... на предохранители и реле... (монтажный блок).
ps. А , не. Вру. Менял один раз предохранитель , когда спалил его левым штекером пылесоса, втыкаемым в прикуриватель. Вроде МУС закрылся без проблем. Повезло значит.
Понял понял понял понял . Монтажный блок. Ну, как же знаю. Но на Калине и впрямь пока открывать не приходилось (тьфу 3 раза).
ps. А , не. Вру. Менял один раз предохранитель , когда спалил его левым штекером пылесоса, втыкаемым в прикуриватель. Вроде МУС закрылся без проблем. Повезло значит.
На все эти пылесосы, компрессоры, мне кажется лучше поставить "крокодилы", и "кормить" их от АКБ.
Понял понял понял понял . Монтажный блок. Ну, как же знаю. Но на Калине и впрямь пока открывать не приходилось (тьфу 3 раза).
мой вам совет,купите эти одноразовые фиксаторы,благо тоже в Тольятти проживаете) я в пламени нашел их,бокс не помню-где то в середине по левую сторону.Я себе 10ок взял про запас,5руб шт.А то раз открыл его и один фиксатор обломался.
ZZRUS, У меня уже место куда вставляется фиксатор все порвалось... Я эти фиксаторы на клепки посадил. ))) Скоро уже ставить некуда будет.
Если честно, то не знаю, как он открывается. Где находится, знаю. Повезло, наверное.