Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 10:16   #341
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 20 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Re: Первые ответы от специалистов АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Ну с очешником решил вопрос быстро, а вот с крышкой МУСа, впечатление, что крепеж одноразовый, так на одном фиксаторе и езжу. С 5ой дверью - я просто никому не разрешаю открывать багажник. Всё равно есть трещины. Купил уже на запас накладку.
Народ, помогите, извелся весь. Какого МУСа ? Что за зверь с крышкой ? . Гугль что-то говорит про клюквенный мус. Но, ведь у нас должен быть хотя бы калиновый .
2beer вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 10:17   #342
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Народ, помогите, извелся весь. Какого МУСа ? Что за зверь с крышкой ? . Гугль что-то говорит про клюквенный мус. Но, ведь у нас должен быть хотя бы калиновый .
Модуль управления светом Там где мы обычно включаем габариты-ближний свет и ПТФ.
Клюквенный мус, блин
Старый 21.10.2010, 10:25   #343
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Модуль управления светом Там где мы обычно включаем габариты-ближний свет и ПТФ.
Клюквенный мус, блин
Уфф... спасибо тебе, добрый человек! Что т я задумался, а где у него крышка? Я пользуюсь крышкой бардачка и очечника. Вроде хватает .
2beer вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 10:32   #344
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уфф... спасибо тебе, добрый человек! Что т я задумался, а где у него крышка? Я пользуюсь крышкой бардачка и очечника. Вроде хватает .
Значит повезло тебе, ни разу не менял реле, или предохранители. Слева от кожуха рулевого колеса, при открытой двери посмотри в торец "торпеды", (не путай со снарядом с подводной лодки) там есть стрелочка, и весь этот МУС откидывается в направлении неё.
Bari вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 10:35   #345
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

2beer, Тянете крышку на которой переключателя света и за крышкой откывается вид... на предохранители и реле... (монтажный блок).
Старый 21.10.2010, 10:53   #346
Самарская ячейка

Понял понял понял понял . Монтажный блок. Ну, как же знаю. Но на Калине и впрямь пока открывать не приходилось (тьфу 3 раза).

ps. А , не. Вру. Менял один раз предохранитель , когда спалил его левым штекером пылесоса, втыкаемым в прикуриватель. Вроде МУС закрылся без проблем. Повезло значит.
2beer вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 11:01   #347
Ветеран форума

Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понял понял понял понял . Монтажный блок. Ну, как же знаю. Но на Калине и впрямь пока открывать не приходилось (тьфу 3 раза).

ps. А , не. Вру. Менял один раз предохранитель , когда спалил его левым штекером пылесоса, втыкаемым в прикуриватель. Вроде МУС закрылся без проблем. Повезло значит.
На все эти пылесосы, компрессоры, мне кажется лучше поставить "крокодилы", и "кормить" их от АКБ.
Bari вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 14:25   #348
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Вес репутации: 2828 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

мой вам совет,купите эти одноразовые фиксаторы,благо тоже в Тольятти проживаете) я в пламени нашел их,бокс не помню-где то в середине по левую сторону.Я себе 10ок взял про запас,5руб шт.А то раз открыл его и один фиксатор обломался.
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 15:47   #349
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ZZRUS, У меня уже место куда вставляется фиксатор все порвалось... Я эти фиксаторы на клепки посадил. ))) Скоро уже ставить некуда будет.
Старый 21.10.2010, 17:33   #350
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Жигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скоро

3 года моей Калине, 60 тысяч км пробега, ни разу не открывал монтажный блок.
Если честно, то не знаю, как он открывается. Где находится, знаю. Повезло, наверное.
Жигули вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автоваз, вопросы, лада калина