andrei.ru, для нее 21ч. это рано)))
На счет приороводов: они тоже мои друзья и увидеться с ними иногда надо, а очень часто эти встречи происходят спонтанно. Когда уезжала от вас даже не знала, что оказываца мы поедем в Рузу клеить наклейку новичку.
HOOLIGANka, Правильно.
- Во сколько порядочная женщина должна ложиться в постель?
- В 21:00.
- Потому что в 00:00 она должна быть дома!
Так до 12 точно не закончится. Подъезжай к 12 покушаешь плотненько. Познакомишься со всеми, немного пообщаемся. И двинемся вместе домой.
очень и очень надеемся увидеть тебя.
[quote=andrei.ru;1430042]HOOLIGANka, Правильно.
- Во сколько порядочная женщина должна ложиться в постель?
- В 21:00.
- Потому что в 00:00 она должна быть дома!quote]
Обиделась!!!! Я хоть и не замужем, но очень порядочная девушка.. И это не показатель до скольки я гуляю и даже с кем-тоже не показатель-главное, что все в рамках приличия и дружбы!!!!!
Воть... обидел ребенка((((((((((((((((
Да вы че блин. Это просто анекдот. Я же добрый. Вы ж меня все знаете. Юль ты очень порядочная. Это же сразу видно. В четверг все разрулим. Все непонятки.
Читайте отзыв о встрече Пенза-Ульяновск-Саранск. В пензенской ветке. Ссылка в саранской ветке в теме 12 июня...
Отзывы и свои мнения - сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php...98#post1431498
В четверг очередная встреча.
А сегодня в городе замечен автомобиль - белая калина с госномером 444. Надеюсь увидеть одного из лидеров нашего клуба на встрече.
P.S. Хулиганочка, как и говорил, тебя естественно жажду увидеть. Осчастливь своим присутствием.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 15:14..