Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
перепрошивка наверное поможет, но не думаю что на 100%, лишний кислород из неоткуда не возьмешь, я тоже хочу прошиться что бы так с кондеем не колбасило, что бы обороты поднимались при его включении
AHT, В 2 часа ночи сдует. :-) Спасибо за предложение, я подумаю. Честно говоря не очень верится что это решит проблему "горячего тупления". ЭБУ у меня Бош, серийная прошивка b174cr03.
Ну двиг 1.6 в8.с кондеем на холодную не тупит.патрубок перед фильтром демонтировал после покупки машины так как думаю что он душит мотор.прошить лучше какой прошивкой.мозг бош.свечи после пробега 3000 км. белые.значит ли что беднит смесь?бош выкинуть и купить январь может лучше сразу?а забыл сказать что она на горячую иногда не заводится.раза с третьего.ошибок не кажет.поменял масло на шел и свечи на денсо.стала лучше ехать но тупит на горячую но не всегда.после стоянки на светофоре и резком трогании с места медленно раскручивается а при наборе оборотов выстреливает.вот так вот.и хз че делать.подождать холодов?но не у всех же так.
патрубок перед фильтром демонтировал после покупки машины так как думаю что он душит мотор
Не понятен смысл данного тюнинга. Лучше верните его на место. Для начала можно промыть д.у, Сколько лет машине? пробег? По хорошему снять лог в момент "тупления"
Последний раз редактировалось Воевода; 17.07.2009 в 21:36..
2 месяца.пробег 3000.евро3. лог как снять без спеца то?чек же не горит. от патрубка это вряд ли зависит тупление на горячую. Давление померю как с работы приеду,клапана зазоры проверю,метки на шкивах.ну а свечи конечно подозрительно белые.или у нас бензин хороший или смесь бедная.