Давайте сделаем так: в субботу (16.07) в 12 часов я встречаю вас на объездной вокруг Ангарска у кафешки-заправки расположенной прямо перед своротом на Ангарск (координаты 52°28'18.28"С 103°47'14.30"В Елена нас там с Димой проважала в Красноярск). Ну и дальше уже стройной колонной за мной
Это такая синенькая заправка? Перед развилкой на Ангарск и Савватеевку?
Я планирую прихватить на всякий случай, типа за юбилей трёхлетний )) Да, ещё поработать прийдётся......попробуем на месте совместными усилиями знаки-указатели сделать (трафареты подготовлю, а материал на балконе уже второй год лежит) наверное проголодаемся!!! Кстати ребятню никто не берёт? А то у меня доча теперь на встречи рвётся (в прошлый раз ей было с кем побегать)...
Я планирую прихватить на всякий случай, типа за юбилей трёхлетний )) Да, ещё поработать прийдётся......попробуем на месте совместными усилиями знаки-указатели сделать (трафареты подготовлю, а материал на балконе уже второй год лежит) наверное проголодаемся!!! Кстати ребятню никто не берёт? А то у меня доча теперь на встречи рвётся (в прошлый раз ей было с кем побегать)...
а я радиостанции и антенны тогда возьму, потестим их там.
ребятня, которая в прошлый раз была - не сможет поехать, т.к. мой приятель-геолог Пашка (который с дочкой в прошлый раз был) сейчас дорогу на Чукотке строит.
А вот это МЫСЛЬ!! Кстати сегодня с Dima$$$38 созванивался, отдыхает на Байкале....водичка говорит АЙС!!! И ветерок холодный, но в целом довольный!!! Ну и соответсвенно поучавствовать завтра не сможет. Звонил так же АndreyVL насчёт завтрешней встречи, но у него уже планы на выходные. Так что большой торт смысла брать нету.... или есть среди нас сладкоежки???