Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
N18, я думаю 7л/100 очень оптимистичный еще расчет )
Да почему? При таком серьезном мероприятии лететь 150 км/ч наверное нельзя. При крейсерской скорости 100-120км/ч расход 6.2-6.8 (последняя с учетом кондера). Пробки с отъездом от Москвы кончатся. Если цель сэкономить время, то города надо объезжать, так что и пробок в других городах можно избежать. Если же устраивать встречи по пути и знакомиться с городами то уйдет немного больше бензина и намного больше времени.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Где питаться надо, что-бы вложиться?
Вообще-то в путешествии питание не основная статья расходов. Больше денег уходит на бензин и ночевки в гостиницах. В том автопробеге ночевок в палатках было больше.
Мда... не дешевое удовольствие)) За эти деньги лучше в Египет слетать 2 раза))) Хотя и очень увлекательное путешествие и хотя бы один раз в жизни стоить на это потратить деньги и время! Я вобще очень люблю путешествовать - вернее сказать - очень хочется. А по времени и финансам не получается(((
Igor K., На поезде столько всего не увидишь, как на машине. Я работал на поезде проводником 1,5 года. Много где бывал, но ничего не видел.
Не спорю, но при такой разнице в стоимости поездки и из окна поезда можно многое увидеть, особенно при достаточно длительных промежуточных остановках, чтобы хоть немного города посмотреть.
Есть, правда, ещё один вариант для желающих сэкономит, уплотниться по машинам и делить расходы на поездку на четверых.
Последний раз редактировалось Igor K.; 14.11.2013 в 14:09..