Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Динамика у о обоих машин,на мой взгляд, одинаковая, но характер разный, Калина- тяговитей, Фиат- темпераментней.
одно очень вкусное, другое изюмительно аппетитное. =)
Че там может выдать то 1.4 с 8 кл. на 1045 снаряженной массы ? этож бревно. на трассе будешь ловить попутный ветер для обгона.
vsvs, а что может выдать наша 1,5 8 кл на самаре?!
и тем не менее вваливает дай бох. все дело в коробке
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
одно очень вкусное, другое изюмительно аппетитное. =)
Че там может выдать то 1.4 с 8 кл. на 1045 снаряженной массы ? этож бревно. на трассе будешь ловить попутный ветер для обгона.
Динамика,эластичность Альбеа хуже,максималка тож на тож 8кл.
Масса практически одинаковы
Последний раз редактировалось Павел11193; 23.02.2010 в 00:59..
vsvs, а что может выдать наша 1,5 8 кл на самаре?! и тем не менее вваливает дай бох. все дело в коробке
бох дал аж 14 сек. до сотни, ~115 ньютон на 3000, далее которые тухнут. правда, у девятки масса мене тонны.
...была у меня девятка, по сравнению с москвичем2141 нормально разгонялась.
продолжим- диски и резина взаимозаменяемая ( Фиат же, хотя вылет разный : 35-44), супруга сказала в Калине сзади возможно места больше на 1-2 см.
Кузов на Калине, хотьь и неоцинкованный, но без ржавчины( 3-я зима), ,компьютер в Фиате побогаче, свет в обоих авто хорош, противотуманки правда в Фиате эффективней.Калина пока что реально тихая( после десятки скрипов намного меньше ), Фиат еще тише ( эксперт супруга ).Фиат экономичней , но на 95 бензине.По поводу динамики- обе машины не Феррари( Фиат между прочим).
Последний раз редактировалось sigsigl; 24.02.2010 в 19:06..