Санти, возьми книжку по гарантии и хорошенько изучи её. Особенно пункты про "лакокрасочное покрытие", позвони в салон где брал, поговори с ними. Место вздутия краски не трогай. Возможно ещё не всё потеряно.
У меня краска "бело-жёлтый перламутр".Очень близка к твоей.Совсем недавно столкнуся с проблемой покраски.Хочу тебя огорчить не так всё просто.Краска новая.Формулы на неё ещё нет.Если не считать производителя в Германии.Но он её ,т.е. формулу не спешит сообщать. На рынке ты свой цвет, если он перламутр точно не найдёшь.Пришлось подбирать на сервисе. Сделали около 50 выкрасок.Звонил в Тольятьи, просил помочь.На что они сказали, что всё зависит от опыта колориста(человека кто подбирает краску).У цвета перламутр свойство давать различные оттенки с 3-х точек просмотра.Такчто дерзайте. Поставленую на завод партию краски выкрашивают полностью.Следующая партия будет уже другого оттенка. Хотя номер и название будет стандартным.
cheif mate, сведения неверные! Краска очень легко подбираетья с помощью компьютерного подбора! Я снял заглушку ПТФ и дал для подбора, на следующий день краска была готова! Так что всё можно подобрать!!!
Скорик, какая у Вас краска? Мне подбирали так же с помощью компьютера. На первый взгляд краска получается эдентичная, но это только на первый взгляд.Если металик, то проблемы действительно нет. Гораздо сложнее с перламутром.
Я в восторге от своего аспарагуса по 2м причинам: 1ое - зелёный отлично смотрится с рыжим цветом моих волос , 2ое - с расстояния 5ти шагов грязь на машин уже не видна
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Помогите советом, нужны 2 бампера, передний и задний, но у меня делема, купить б\у и покрасить или же купить б\у уже в цвет, был опыт покраски крыла и бампера, попали 100% в цвет, отличить было нереально, но дорого блин, если я возьму уже в цвет, разница будет видна или же она будет настолько минимальна, что все можно списать на то, что это же пластик, поэтому чуть отличается...
У меня хэч цвета "Мускат". до этого были "четверка" - Синяя полночь и "девятка" - Балтика. Вечером намоешь, приедешь утром на работу, а вконце дня на ней слой пыли, который за версту видно. Приятель тут взял Приору черного цвета. Встетились с ним, а дело было осенью. Его машина вся заляпана грязью, говорит три дня как купил ее и еще не мыл. Моя же стоит в 5-ти метрах и на вид чистенькая. А я говорю мыл 3 недели назад. Вот так вот я за практичность в цвете в первую очередь, а потом уже за красоту.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
у меня такая же фигня, машине 1.5 года. Про гарантию: в гаратнийном талоне автоваза написано, что гарантийный ремонт ЛЮБЫХ повреждений лкп не производится. Так что фиг нам. Думаю весной перекрасить родной бампер или купить новый от обвеса.
у меня такая же фигня, машине 1.5 года. Про гарантию: в гаратнийном талоне автоваза написано, что гарантийный ремонт ЛЮБЫХ повреждений лкп не производится. Так что фиг нам. Думаю весной перекрасить родной бампер или купить новый от обвеса.
Странно, у меня написано следующее:
Цитата:
2.7 Гарантия не распространяется:
* 2.7.1 на коррозионные процессы деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова, возникших вследствие воздействия внешних факторов окружающей среды;
* 2.7.2 на повреждения лакокрасочного покрытия кузова, вследствие внешних воздействий, включая естественное истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, возникшее в процессе эксплуатации.
Из этого следует, что брак ЛКП устраняется по гарантии.