Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 12:46   #341
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ
Санти, возьми книжку по гарантии и хорошенько изучи её. Особенно пункты про "лакокрасочное покрытие", позвони в салон где брал, поговори с ними. Место вздутия краски не трогай. Возможно ещё не всё потеряно.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 03.12.2007, 15:26   #342
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Igor 611
Разгадка термина "панель двери" мне неведома.
Сия дифиниция соб-стно и означает саму дверь в металле.
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 05.12.2007, 00:26   #343
Гость

Вес репутации: 0 cheif mate не успел проявить себя
У меня краска "бело-жёлтый перламутр".Очень близка к твоей.Совсем недавно столкнуся с проблемой покраски.Хочу тебя огорчить не так всё просто.Краска новая.Формулы на неё ещё нет.Если не считать производителя в Германии.Но он её ,т.е. формулу не спешит сообщать. На рынке ты свой цвет, если он перламутр точно не найдёшь.Пришлось подбирать на сервисе. Сделали около 50 выкрасок.Звонил в Тольятьи, просил помочь.На что они сказали, что всё зависит от опыта колориста(человека кто подбирает краску).У цвета перламутр свойство давать различные оттенки с 3-х точек просмотра.Такчто дерзайте. Поставленую на завод партию краски выкрашивают полностью.Следующая партия будет уже другого оттенка. Хотя номер и название будет стандартным.
cheif mate вне форума   Вверх
Старый 05.12.2007, 10:18   #344
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
cheif mate, сведения неверные! Краска очень легко подбираетья с помощью компьютерного подбора! Я снял заглушку ПТФ и дал для подбора, на следующий день краска была готова! Так что всё можно подобрать!!!
Старый 05.12.2007, 12:40   #345
Гость

Вес репутации: 0 cheif mate не успел проявить себя
Скорик, какая у Вас краска? Мне подбирали так же с помощью компьютера. На первый взгляд краска получается эдентичная, но это только на первый взгляд.Если металик, то проблемы действительно нет. Гораздо сложнее с перламутром.
cheif mate вне форума   Вверх
Старый 05.12.2007, 18:03   #346
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Я в восторге от своего аспарагуса по 2м причинам: 1ое - зелёный отлично смотрится с рыжим цветом моих волос , 2ое - с расстояния 5ти шагов грязь на машин уже не видна

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх
Старый 07.12.2007, 09:19   #347
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Помогите советом, нужны 2 бампера, передний и задний, но у меня делема, купить б\у и покрасить или же купить б\у уже в цвет, был опыт покраски крыла и бампера, попали 100% в цвет, отличить было нереально, но дорого блин, если я возьму уже в цвет, разница будет видна или же она будет настолько минимальна, что все можно списать на то, что это же пластик, поэтому чуть отличается...
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2007, 13:11   #348
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня хэч цвета "Мускат". до этого были "четверка" - Синяя полночь и "девятка" - Балтика. Вечером намоешь, приедешь утром на работу, а вконце дня на ней слой пыли, который за версту видно. Приятель тут взял Приору черного цвета. Встетились с ним, а дело было осенью. Его машина вся заляпана грязью, говорит три дня как купил ее и еще не мыл. Моя же стоит в 5-ти метрах и на вид чистенькая. А я говорю мыл 3 недели назад. Вот так вот я за практичность в цвете в первую очередь, а потом уже за красоту.
Старый 13.12.2007, 23:31   #349
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
у меня такая же фигня, машине 1.5 года. Про гарантию: в гаратнийном талоне автоваза написано, что гарантийный ремонт ЛЮБЫХ повреждений лкп не производится. Так что фиг нам. Думаю весной перекрасить родной бампер или купить новый от обвеса.

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 14.12.2007, 00:25   #350
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ircin
у меня такая же фигня, машине 1.5 года. Про гарантию: в гаратнийном талоне автоваза написано, что гарантийный ремонт ЛЮБЫХ повреждений лкп не производится. Так что фиг нам. Думаю весной перекрасить родной бампер или купить новый от обвеса.
Странно, у меня написано следующее:
Цитата:
2.7 Гарантия не распространяется:
* 2.7.1 на коррозионные процессы деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова, возникших вследствие воздействия внешних факторов окружающей среды;
* 2.7.2 на повреждения лакокрасочного покрытия кузова, вследствие внешних воздействий, включая естественное истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, возникшее в процессе эксплуатации.
Из этого следует, что брак ЛКП устраняется по гарантии.
asaw вне форума   Вверх
Закрытая тема