Друзья, я просто предлагаю а не заставляю кого-то что-то делать каждый вправе высказывать свои мнения зачем тогда форум или кому-то просто нравится негативные отзывы ставить обьясните тогда что я не так делаю или в личку сообщение отправте !!!!!
Друзья, я просто предлагаю а не заставляю кого-то что-то делать каждый вправе высказывать свои мнения зачем тогда форум или кому-то просто нравится негативные отзывы ставить обьясните тогда что я не так делаю или в личку сообщение отправте !!!!!
Не замарачивайся. Боятся людей с твёрдым Я,...все кто не в секте те против неё..
Хочется все же решить заблаговременно, а не за три дня. надо время решить вопросы с графиком работы и с семьей... Это по опыту предыдущих встреч.
Лучше всего встреча 9 января с ночевкой на 10.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Хочется все же решить заблаговременно, а не за три дня. надо время решить вопросы с графиком работы и с семьей... Это по опыту предыдущих встреч.
Лучше всего встреча 9 января с ночевкой на 10.
в принципе нормально 9-10,не напряжные дни,и новый год дома и старый,и встреча,я за.
вообще должно быть видно "благожелателей"... ИМХО...
"благожелателей" видят модеры, а так если они(благожелатели) не подписываются, то не видно хто эту каку делает...миня самого все эти чудеса с негативными отзывами достали... "детский сад, трусы на лямках"...
"благожелателей" видят модеры, а так если они(благожелатели) не подписываются, то не видно хто эту каку делает...миня самого все эти чудеса с негативными отзывами достали... "детский сад, трусы на лямках"...
а особенно подписи радуют )))) реально детский сад ))
теперь по теме )))
во вторник после обеда будут все варианты с ценаи и прочим))
по Святогорску я могу и просто прозвонить уточнить все, а вот в Брусино нада съездить.. место там хорошее, вроде и тепло, и речка и лес - только телефон видимо поменялся (((
ну и Наука остается как запасной вариант )) там всегда есть место и цены не менялись