VVG2005, на море отдыхают, дальше от города - мелекино, Песчаное, Юрьевка
понятно. но Запорожье красивее. неплохо бы было всех вас увидеть! у меня есть мангал + угли и я умею им пользоваться! (реклама приготовленного на этом мангале)отдаю на растерзание...
кстати только что посетила безумная идея! как насчет моей дачи? скромненько там, но зато можно оттопыриться. для запорожских - дача на великом лугу(владимирское)
УРААААААААААААА!!!!!!!!! я дозвонилась в Днепр!!!
значится так... домик с двумя кроватями - не больше 4 человек в домике 50 грн, стол и мангал 35 грн... удобств нету, постельное, посуда с собой
На о. Хортица есть два варианта.
1) База трансформаторного з-да "Чайка".
а) Поселение в 2х этажном корпусе, комнаты по 3 человека, горячая и холодная вода, душ, туалет. Есть буфет и столовая. Стоимость - 40 грн с носа.
б) Поселение в пионерский корпус - две комнаты по 18 мест + одна четырехместная.
Горячая и холодная вода, душ, туалет. До столовой 200м. Стоимость - 25 грн койка.
И там и там до пляжа 200 м. Территория чистая, ухоженая.
2) База "Днепр".
Поселение в корпусе. Вода холодная, туалет во дворе. Комнаты на 2 кровати. Стоимость 25 грн место. Сейчас свободно 10 комнат. При желании можно спать вдвоем на 1 кровати (информация администратора). Заказ заранее, полная предоплата. До пляжа 100 м. Территория грязноватая.
Голосуем!!!
Я за вариант 1, а) или б) без разницы, б) даже веселее!
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
На о. Хортица есть два варианта.
1) База трансформаторного з-да "Чайка".
а) Поселение в 2х этажном корпусе, комнаты по 3 человека, горячая и холодная вода, душ, туалет. Есть буфет и столовая. Стоимость - 40 грн с носа.
б) Поселение в пионерский корпус - две комнаты по 18 мест + одна четырехместная.
Горячая и холодная вода, душ, туалет. До столовой 200м. Стоимость - 25 грн койка.
И там и там до пляжа 200 м. Территория чистая, ухоженая.
2) База "Днепр".
Поселение в корпусе. Вода холодная, туалет во дворе. Комнаты на 2 кровати. Стоимость 25 грн место. Сейчас свободно 10 комнат. При желании можно спать вдвоем на 1 кровати (информация администратора). Заказ заранее, полная предоплата. До пляжа 100 м. Территория грязноватая.
Голосуем!!!
Я за вариант 1, а) или б) без разницы, б) даже веселее!
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.